Модно знать про Звезд: от А до Я

Просмотр списком

На эту букву в словаре шоу-бизнеса действительно очень мало слов... и в голову лезут почему-то только неприличные. Но мы напряглись, подумали и нашли слова, без которых в мире богатых и знаменитых не обойтись.

Модно знать про Звезд: от А до Я

Еврочарт

Если для большинства людей Европа — это часть света, которая просто усеяна памятниками архитектуры и искусства, то для представителей шоу-бизнеса - многомиллионная, платежеспособная, необработанная аудитория. После того как из каждого российского ларька звучит ваша песня, наступает время прорубать окно в Европу. Пока такие попытки увенчались успехом у избранных.

Евровидение

Тот самый вожделенный трофей, который Диме Билану удалось взять со второй попытки. Страна настолько привыкла ругать его, что даже и победы не простила. Однако теперь воодушевленные коллеги могут попытать счастья прославиться на Евровидении, тем более, что в 2009 году этот конкурс пройдет у нас на Родине.

Ёпрст

Так в народе зовут Константина Эрнста, человека, благодаря которому "в пятницу вечером „Первый“ покажет... "

Ёлка

Как только наступает новогодняя пора, звезды отправляются на елки. Но, разумеется, не на те, где Дедушка Мороз со Снегурочкой водят хороводы, а на те, где наши олигархи, руководители компаний и просто менеджеры высшего звена устраивают корпоративные вечеринки. Звездам стоит поработать всего недельку на таких мероприятиях и можно жить целый год припеваючи. В общем, как гласит народная мудрость, "артиста елки кормят".

Еще слова на букву Е

567
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top