Кайли Миноуг заговорила по-русски

Просмотр списком

Кайли Миноуг входит в большую тройку музыкантов, которые начали свою карьеру в 80-х, продолжили в 90-х и успешно работают в 2000-х. Петь на сцене больше 25 лет и до сих оставаться востребованными — такое смогли только Мадонна, U2 и Кайли Миноуг. Вчера австралийская поп-дива впервые дала большой концерт в Москве.

Кайли Миноуг заговорила по-русски

Несмотря на свой звездный статус, Кайли оказалась девушкой скромной и непритязательной. Большую часть ее райдера занимали рабочие пункты. Декорации, костюмы, техника, осветительные приборы — все это привезли в Москву заранее в 32 трейлерах. Сама же певица скромно воспользовалась номером люкс в отеле Ararat Hyatt и услугами одного охранника.

Не побоялась Кайли и прогуляться по Москве. За несколько часов до концерта певица в сопровождении своей помощницы и одного охранника отправилась на Красную площадь. Австралийка долго рассматривала знаменитый Кремль и зашла в храм Василия Блаженного - там она провела около 10 минут, поставила свечку за здравие и спустилась к Москва-реке. После чего уехала на концертную площадку.

Уже с пяти вечера народ начал стекаться к "Олимпийскому". Люди стояли в очереди, на удивление вежливые милиционеры проверяли сумки, а бабушки спрашивали лишний билетик (сразу видно, что фанатки). После того, как зал заполнился до предела, на сцену вышла поп-королева Кайли Миноуг, точнее, выехала на огромном кольце, напоминавшем люстру Чижевского. Вообще декорации и костюмы этого шоу, созданные Жан-Полем Готье, действительно поражали своими размерами и смелостью. На сцене стояли гигантские динамики, а за ними огромный экран, на котором мелькали видеоролики и кадры из клипов.

На фоне всего этого кислотно-цветового безумия (да уж, рука мастера Готье чувствуется), Кайли казалась маленькой и почти незаметной за танцорами. И хотя ростом певица действительно не может похвалиться (152 сантиметра), этот небольшой недостаток Кайли вполне компенсировала харизмой и мощнейшей энергетикой.

И зал отвечал ей тем же. Исполнив песни с нового альбома, Миноуг спела свои нетленные хиты Can't Get You Out of My Head, Spinning Around, Love At First Sight и другие. Толпа билась в диком шейке и скандировала "Кайли! Кайли!". Большим сюрпризом для поклонников стала речь их кумира, которую она произнесла по-русски. Причем, если другие зарубежные звезды ограничиваются банальным "Privet. Moskva!" и "Spasibo", то Кайли записала целый монолог и прочитала его по бумажке: "Привет, Россия. Это мое первое шоу в Москве, и я рада вам его представить. Я вас люблю. Спасибо!"

В ответ зрители устроили ей такую овацию, которую "Олимпийский" уже давно не видел. Даже после того, как концерт закончился, зал не хотел отпускать поп-диву. И Кайли не смогла отказать. Она выходила на бис три раза, и под финал исполнила свой старый хит I Should Be So Lucky. Толпа долго топала ногами, визжала и аплодировала. Кайли Миноуг, похоже, не ожидала такой реакции. Она поблагодарила публику за теплый прием и призналась: "Похоже, вы действительно ждали меня все эти 20 лет!" Было видно, как Кайли совершенно искренне радовалась аплодисментам и даже как будто была немного смущена такой сильной энергетикой, исходящей из зала. На мгновение показалось, что на сцене стоит не мегазвезда Кайли Миноуг, а обычная, хрупкая, но очень сильная женщина. Певица, сумевшая побороть рак груди, вернулась на сцену, к своему зрителю. Москве посчастливилось стать свидетелем этого события. Впереди еще Санкт-Петербург.

Кайли Миноуг заговорила по-русски
Кайли Миноуг заговорила по-русски
Кайли Миноуг заговорила по-русски
Кайли Миноуг заговорила по-русски
Кайли Миноуг заговорила по-русски
Кайли Миноуг заговорила по-русски
2992
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top