Секс длился 2 часа 15 минут

Просмотр списком

Интернет-журнал Tata.ru решил осветить премьеру самого женского фильма с мужской точки зрения и отправил в "Пушкинский" редактора рубрики "Звезды". Замаскировавшись под стать событию в розовую рубашку-поло, Дмитрий Мельников попытался разговорить звездных зрительниц и выяснить, почему этот фильм так любят женщины...

Секс длился 2 часа 15 минут

Наконец-то долгожданная премьера полнометражного фильма "Секс в большом городе" прошла и в России. Посмотреть главный женский фильм года пришли почти все столичные модницы. Красная дорожка пестрела от платьев, шляпок и туфель на шпильках.

В фойе кинотеатра собралось огромное количество зрителей, большая часть из которых стояла в очереди за бесплатным коктейлем "Cosmopolitan". Желающих посмотреть фильм было так много, что не всем звездам хватило места. Например, певцу и композитору Аркадию Укупнику, пришедшему с супругой, достались пригласительные без места в зале. Та же участь постигла продюсера Рената Давлетьярова. Как только из зала зазвучала знакомая музыка, светско-премьерная прелюдия закончилась, и все поспешили занять свои места.

Мы не стали интересоваться, чего ждут звезды от фильма, а спросили об их впечатлениях уже после премьеры. Спустя 2 часа и 15 минут двери кинозала открылись, и мы увидели певицу Ольгу Орлову, которой задали несколько вопросов.

— Ольга, как вам фильм?
— Здорово! Я пережила великое счастье, что попала на премьеру. Этот фильм очень легкий и веселый. Подходит для семейного просмотра.

— Какие эмоции вы испытывали во время просмотра? Смеялись или плакали?
— В основном смеялась, конечно.

— И с кем же из героинь вы себя ассоциируете?
- Сейчас я вам прямо все и рассказала! Какой вы хитрый! (смеется)

— Может ли быть у этого фильма продолжение?
- Не думаю. Все должно быть в меру. Иначе опять получится сериал.

Телеведущую Дарью Субботину - в красочном платье зеленого цвета и с восторженными глазами - не заметить в фойе было невозможно. Мы подошли к впечатленной Дарье, и она дала нам не менее впечатляющее интервью...

— Вам понравился фильм?
— Очень!

— Как вы думаете, о чем он?
- Фильм о самом главном, смысл которого заключается в тех самых шести буквах.

— Какие же это?
— Ну, как же?! Л-Ю-Б-О-В-Ь!

— Что вы испытывали, когда смотрели фильм?
- Мне периодически хотелось рыдать, потому что я обожаю всех четырех героинь и все, что с ними происходит. У меня даже есть такое ощущение, что я их всех знаю лично. Ну и, конечно, я смеялась. У меня даже возникло желание записывать за ними шутки, чтобы потом в своей компании блеснуть юмором. Я считаю, фильм на 100% удался.

— Вы специально подбирали платье для премьеры самого женского фильма?
— Вы знаете, я предполагала, что все придут в стиле Кэрри Брэдшоу, то есть в каких-то пышных юбках, поэтому подумала — ну, что я как все буду, и решила надеть платье своей мамы в стиле винтаж. Этому платье 40 лет почти!

- А кто из героинь вам больше всего понравился?
— В этот раз меня очень сильно порадовала Саманта. Еще когда показывали сериал, глядя на нее, я думала, что люди даже такого легкомысленного поведения в реальной жизни себя так не ведут. Все равно они не могут совершать такого количества необдуманных поступков только из-за любви к сексу. А в фильме ее образ настолько соответствует реальности! Он был честным, настоящим. Не было этого перебора. Мне кажется, она сыграла на славу. Не зря она просила большой гонорар за свою роль. Ведь именно из-за нее так долго не начинались съемки фильма. Я считаю, это совершенно оправданно и заслуженно. Ну и, безусловно, Сара Джессика Паркер справилась с задачей.

- Какую мужскую реакцию вы наблюдали в зале?
— Ой, вы знаете, к моему большому сожалению, вокруг меня сидели одни дебилы. Поэтому они реагировали на некоторые сцены в фильме свойственными им тупыми шутками.

— Может, это просто кино не для мужчин?
— Да, вы правы. К сожалению, вынуждена признать, это не мужское кино вообще! И делать им там нечего!

537
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top