Модно знать про Звезд: от А до Я

Просмотр списком

Когда просишь сказать любое слово на букву "Ж", то обыкновенные люди сразу произносят слов "ж... па". А вот представители шоу-бизнеса предложат несколько другие, более привычные в их среде слова.

Модно знать про Звезд: от А до Я

Желтуха

Многие считают, что это болезнь, которую открыл замечательный врач по фамилии Боткин, однако, в шоу-бизнесе так называют издания, которым на премьере фильма интересен не сам фильм, а то, кто с кем пришел и кто сколько выпил. Разумеется, звезды желтуху не любят. Ну, а кому понравится читать, что ты беременна, если на самом деле ты всего лишь переборщила с эклерами на ночь.

Жириновский

Многие считают, что политика и шоу-бизнес вещи очень похожие. Да и вообще, кто сказал, что Владимир Вольфович — политик? Количество появлений в СМИ развлекательного толка и его участие в разнообразных проектах уже давно зачислили его в разряд лучших шоуменов нашей страны.

Жиголо

В общем-то жиголо - он и в шоу-бизнесе жиголо... Это сразу становится понятно, если присмотреться к тому, сколько смазливых мальчиков, которые "искренне" влюблены во взрослых, уже состоятельных дам бальзаковского возраста. Разумеется, дамы эти стараются всячески помочь своим возлюбленным, и те в одночасье превращаются в светских львов и звезд шоу-бизнеса.

Журнал (особенно глянцевый)

Для жителей мира богатых и знаменитых попадание на страницы журнала — есть настоящее признание их популярности. Но так как быть звездой и казаться ею — это разные вещи, то многим за небольшую заметку о себе приходится выкладывать кругленькую сумму. Не верите?! Тогда полистайте самые знаменитые глянцевые журналы повнимательнее и все поймете!

Еще слова на букву Ж

3013
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top