Звезды заводят ретро

Просмотр списком

Когда мужчины говорят, что женщина за рулем — это обезьяна с гранатой, женщины обижаются. Когда женщины обижаются — они стараются доказать мужчинам, что те неправы! Когда же женщина пытается что-то доказать мужчине, получаются такие мероприятия, как женское ралли на классических автомобилях.

Звезды заводят ретро

Вы спросите, а почему на классических? Все просто: вспомните все то множество анекдотов вроде "спросил мою, какую машину ей купить, а она ответила „красную“. Эти шутки все сильнее укрепляют в головах людей стереотип, что женщины в машинах не разбираются. Как доказать обратное? Сесть за руль раритетного дорогущего авто! К тому же, ретро нынче в моде.
За баранку „Мерседесов“ поколения наших дедушек ретивые дамы сели уже третий раз — так что и опыт есть, и уважение. Оказалось, что среди желающих показать свои водительские навыки, немало звезд. Куда же без них.

Татьяна Веденеева прибыла на место старта отнюдь не в гоночном костюме — женщина есть женщина. „Я очень хорошо смотрюсь за рулем этого автомобиля“, — не уставала повторять телеведущая, позируя папарацци. А ее коллега Елена Старостина поделилась с Tata.ru секретами, чем можно заниматься за рулем, когда стоишь в пробке: „Иногда так город стоит, что я и губы успеваю подкрасить, и из машины выйти капот протереть“. Женским подходом к вождению автомобиля делится актриса Алиса Признякова. Совсем недавно она стала мамой, но это не помешало ей появиться на соревнованиях в полной боевой готовности. „Знаете, женщина за рулем — это определенный стиль езды! Если мужчине наплевать, как он выглядит за рулем, то для женщины это очень важно... Я вот, например, вожу машину на каблуках. Между прочим, очень удобно!“

Казалось, что самой сосредоточенной на гонке, а не на собственном внешнем виде, была Ангелина Вовк, которая тщательно проверяла свой „Мерседес“ 190 SE. „Знаете, в прошлом году я тоже участвовала в ралли, — рассказала она, — но тогда все сложилось не очень удачно — машина заглохла. Надеюсь, в этот раз она нас не подведет. Хотя тут ничего не поделаешь — раритет есть раритет. Стоит только чихнуть, и машина может заглохнуть“. Последней на старт прибыла Лада Дэнс. Зато когда она появилась, сразу стало понятно, что ее экипаж будет самым заметным — актриса прибыла в ярко-розовом плаще с изящными рукавами.

Перед началом ралли все экипажи сделали круг почета по Садовому кольцу, проверяя готовность своих авто. Но как только был дан сигнал старта, и девушки нажали педаль газа, раритетные машины стали у кого-то глохнуть, у кого-то кипеть... А у экипажа Ангелины Вовк и вовсе сработала подушка безопасности — пришлось потерять драгоценные 15 минут на устранение неполадок. И все же с горем пополам все участницы финишировали. Организаторы решили, что без призов, пусть даже утешительных, не останется ни один экипаж. После награждения шумахеры в юбках еще долго обсуждали пройденный маршрут и особенности своей машины. Уж очень не хотелось дамам пересаживаться из ретромобилей в свои новенькие „фокусы, “цивики" и "лансеры".

Звезды заводят ретро
Лариса Вербицкая: "Самое главное — чтобы зеркало не криво висело!...
Звезды заводят ретро
... и автомобиль был чист!"
Звезды заводят ретро
Джазовая певица Нина Шацкая
Звезды заводят ретро
Телеведущая Елена Старостина пришла на ралли с китайским зонтиком...
Звезды заводят ретро
... который по цвету подходил к ее машине
Звезды заводят ретро
Анна Терехова
Звезды заводят ретро
Татьяна Веденеева считает, что чистота автомобиля не менее важна для победы
Звезды заводят ретро
Знали бы Хрюша со Степашкой, в каком шикарном авто тетя Таня разъезжает по городу!
Звезды заводят ретро
Номер "Пэрис Хилтон вылезает из машины" продемонстрировала актриса Алиса Признякова
Звезды заводят ретро
Среди олдтаймеров большой популярностью пользовались "Мерседесы"
Звезды заводят ретро
Многие из которых были с открытым верхом
Звезды заводят ретро
Звезды заводят ретро
Лада Дэнс экипируется перед стартом
Звезды заводят ретро
Готовность номер один...
Звезды заводят ретро
Поехали!
5009
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top