Модно знать про Звезд

Просмотр списком

Что мы можем сказать вам про букву "З"? Да, пожалуй, ничего, кроме того, что с этой буквы начинается наша рубрика, а значит, она у нас любимая.

Модно знать про Звезд

Заказник

Вы хотите, чтобы на дне рождения главного бухгалтера вашей компании выступил Дима Билан? Легко! Именно для этого существуют заказники. Несколько тысяч долларов - и Дима будет петь на вашем корпоративе, а если доплатите еще пару штук, он исполнит "Владимирский централ", а еще за лишние $500 потанцует с вашей начальницей. И кто сказал, что звезды не продаются?!

Зверев, Сергей

Самопровозглашенный король гламура. Женщины над ним смеются, а мужчины опасаются. В общем, этот светский персонаж дает полное представление о том, как обстоят дела в отечественном шоу-бизнесе.

Зритель

Это не только ценный мех... но и 300, 400, а то и 500 рублей в карман звезды. Зрители для российских звезд — это основной источник заработка. Если в Европе и США с каждого проданного диска исполнитель получает прибыль, то у нас эта прибыль уходит аудиопиратам. Вот и приходится нашим музыкантам ездить маршрутами Москва — Ростов -Казань — Москва.

Звукач

Человек, от которого на концерте зависит многое: будет ли попадать звезда в фонограмму, выключен ли микрофон и т.д. Со звукачами лучше не ссориться, а то они могут сыграть с вами такую же злую шутку, как с Филиппом Бедросовичем. Теперь видео под названием "Киркоров поет под фанеру" лежит в открытом доступе в интернете.

Еще слова на букву "З"

5329
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top