Майло Вентимилья: в детстве я одевался в костюм Мадонны

Просмотр списком

Роль юноши-пророка Питера Петрелли в фантастическом сериале "Герои" в одночасье превратила американского актера Майло Вентимилью, которому в первых числах июля исполняется 31 год, в кумира миллионов. А в прошлом месяце на экраны мировых кинотеатров вышел первый фильм с Майло в главной роли – "Патология", сделавший и без того популярного актера еще большей кинозвездой.

Майло Вентимилья:  в детстве я одевался в костюм Мадонны

— Майло, я уверен, что этот вопрос вам задавали уже сотни раз, и все же: если бы вы обладали суперсилой, как ваш персонаж Питер, чтобы вы сделали?
— Естественно, я бы постарался остановить кровопролитие на планете.

— А как вы относитесь к тому, что в магазине игрушек можно купить куклу вашего персонажа?
— О боже, фигурки "Героев" — это настоящее безумие. Я тут пришел к своим знакомым и увидел их детей, играющих с моей миниатюрной копией! Я испытал легкий шок.

— Уверен, что некоторые ваши фанаты испытали легкий шок, увидев вас в "Патологии", где вы играете студента-медика, решившего осуществить идеальное преступление. Чем привлекла вас эта роль?
— Чем? Эта роль очень сложная, психологическая, патологическая... Да, она сильно отличается от всех моих предыдущих ролей. И, кстати, знаете ли вы, что в свое время я собирался поступать на медицинский факультет, чтобы стать хирургом?

— Да? Вот этого я как раз не знал, хотя вчера вечером составил досье на вас.
— Досье?

— Не волнуйтесь, я просто почитал сайты ваших поклонников.
— Ну и много вы нарыли?

— Да, есть кое-что. Смотрите: вы любите готовить. Правда или нет?
— Правда. Я знаю немало рецептов восхитительных вегетарианских блюд. Из-за постоянных разъездов и съемок, увы, на готовку совсем не остается времени.

— Поехали дальше. В детстве вы обожали одеваться, как Мадонна?
— Что, и это в интернете есть? Слушайте, я оделся в костюм Мадонны один-единственный раз в жизни. Мне было тринадцать лет, и я попытался шокировать сестру.

— Уверен, что вам это удалось! Дальше: Сталлоне — один из самых смешных актеров, с которыми вам приходилось когда-либо работать. Так ли это?
— О, да. В картине "Рокки Бальбоа" я, если помните, играю его сына Роберта. Весь съемочный процесс был невероятно веселым — мы только и делали, что прикалывались и шутили.

— Вы дебютировали в телевизионном шоу Уилла Смита "The Fresh Prince of Bel-Air", когда вам было восемнадцать лет. Сцена с вашим участием продолжалась десять секунд. Всего десять?
— Да, десять. Самое поразительное, что Уилл Смит оказался ну очень учтивым человеком. Я был никто — какой-то статист без имени и без фамилии. Уилл, тем не менее, начал расспрашивать меня: кто я и что я, как мне понравилось на шоу... Знаете, я встретил его год назад на одной из голливудских вечеринок и спросил, помнит ли он тот крошечный эпизод с моим участием.

— И он помнил?
— Нет... Но он и не обязан, так ведь? Он — мегазвезда.

— И теперь самая щекотливая тема: это правда, что вы и ваша девушка актриса Хайден Пенеттьери — исполнительница роли Клэр в "Героях" — собираетесь связать себя узами брака уже до конца этого года?
— Я прошу вас... Без комментариев!

6685
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top