Эми Уайнхаус избила фаната (видео)

Просмотр списком

Некоторые считают, что гениальность и безумство граничат друг с другом. Живое доказательство тому — скандально известная певица Эми Уайнхаус. Она в очередной раз заставила о себе говорить, когда во время своего выступления спустилась к публике и жестко ударила фаната.

Эми Уайнхаус избила фаната

Чем интересно лето для любителей рок-музыки? Конечно же — open air'ами. С июня по август по всему миру гремят грандиозные рок-фестивали. И, разумеется, самым известным и урожайным в плане звездных выступлений принято считать английский Glastonbury. Фестивалю этому уже более 40 лет, и понятное дело, что на его сцене успели выступить практически все рок-герои современности.

В этом году в конце июня рокеры со всей Европы вооружились палатками и спальниками (жизнь на такого рода фестивалях проходит в спартанских условиях) и отправились в графство Сомерсет, чтобы посмотреть, чем же организаторы феста их удивят на этот раз. А удивлений была масса. Началось все с рэпера Jay-Z, который был заявлен хедлайнером. Это вызвало сильный резонанс в рокерской тусовке. Некоторые звезды открыто говорили, что являются ярыми противниками выступления Jay-Z на фестивале.

"Хип-хоп на Glastonbury — это неправильно", — сказал Ноэль Галлахер, солист легендарной британской группы Oasis. Но Jay-Z за ответом в карман не полез и вышел на главную сцену фестиваля с гитарой, в темных очках, характерном галлахеровском шарфе и спел свой кавер на самый известный хит Oasis "Wonderwall". Зрители первые несколько секунд были в недоумении, а потом так прониклись исполнением, что стали подпевать. Вот так вот полюбовно и закончилось противостояние рока и рэпа на Glastonbury.

Но не всем в этот день удалось найти компромисс.Так, Эми Уайнхаус устроила на фесте настоящую потасовку. В финале своего выступления певица спустилась со сцены к зрителям и пела песню "Rehab" из-за заграждения. Но вдруг непредсказуемая Эми начала избивать одного из своих поклонников, после чего, как ни в чем не бывало, вернулась на сцену (см. ВИДЕО). Причина столь агрессивного поведения звезды стала ясна чуть позже, когда в руки журналистов попала видеозапись произошедшего. Оказывается, любвеобильный поклонник улучил момент, чтобы потрогать Эми за грудь, за что и поплатился.

В остальном же фестиваль проходил мирно и без происшествий: звезды подходили ко входу, переобувались в выдаваемые резиновые сапоги (сами знаете, погода на туманном Альбионе оставляет желать лучшего) и расходились - кто на травке полежать, кто пива выпить. В общем, open air он и для звезд open air.


9310
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top