Модно знать про Звезд: от А до Я

Просмотр списком

Буква "И" — четвертая гласная нашего алфавита. Без нее не существовало бы огромного количества слов, а звезды не смогли бы сказать: "Дорогой/ая, перезвони, а то у меня сейчас интервью для интернет-издания на тему йоги".

Модно знать про Звезд: от А до Я

Интернет

Место, где вы можете узнать, к кому же ушла Анастасия Заворотнюк, раньше, чем она сама, скачать порновидео с Пэрис Хилтон или украсть у любого исполнителя его новую пластинку. В общем, большинство звезд считает, что интернет — их злейший враг. Но мы, онлайн-журнал, с этим, разумеется, не согласны.

Интервью

Еще один способ рассказать миру о себе любимом, на интервью звезды обычно отвечают на вопросы, на которые им приятно отвечать. Но если журналист делает "шаг в сторону", то может получиться так: "Меня бесит ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон".

Йога

Поголовное увлечение этим учением заставляет звезд шоу-бизнеса садиться на шпагат, чесать левое ухо правой ногой и проводить несколько часов, стоя на голове. И все бы ничего, если бы наши знаменитости использовали йогу по ее прямому назначению, а не только как способ похудения.

Еще слова на букву "И"

331
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top