Где загорают знаменитости?

Женсовет tata пляж 08.07.2008 17:54
Просмотр списком

Если вы думаете, что только простые смертные ждут лета, чтобы отправиться в отпуск, то вы ошибаетесь. Звездные каникулы тоже чаще всего выпадают на это время года. Tata.ru решила понаблюдать за тем, куда и с кем отправляются знаменитости, чтобы получить свою порцию солнца.

Где загорают знаменитости?

В этом году самым популярным местом отдыха американских знаменитостей являются Гавайи. А из всех 18 островов звезды предпочитают загорать на Мауи. Так, например, актер Кристиан Слейтер, решив совместить отдых с отцовским долгом, прибыл сюда с дочерью Иллианой-Софией. По словам людей, приближенных к актеру, папаша выполнял свои родительские обязанности на пять с плюсом: не только плавал и играл с дочкой, но и готовил по утрам ей завтраки.

На этот же остров отдохнуть от съемок в фильме "Mamma Mia!" отправился и экс-Джеймс Бонд - Пирс Броснан. Эти места славятся хорошими волнами для начинающих серфингистов. Так что актер, взяв напрокат серф, отправился покорять местные волны... Вот только зачем он взял с собой весло, для очевидцев осталось загадкой.

Где загорают знаменитости?
На Мауи отправилась и Синди Кроуфорд вместе со своим мужем Рэнди Гербером. Ей отдых не помешает: за последнее время знаменитая модель запустила линию товаров для дома и съездила в штат Висконсин, где оказала поддержку фонду по борьбе с раковыми заболеваниями у детей. К тому же загар никому не повредит: "Я считаю, что нет ничего лучше и полезнее, чем провести пару деньков на пляже, — говорит Синди, — и кожа приобретет бронзовый оттенок, и это намного полезнее, чем солярий".

Когда место становится модным среди звезд, знаменитости начинают приезжать сюда - если не косяками, то целыми семьями. Так, например, лучшие друзья Мэтт Дэймон и Бен Аффлек отправились на Мауи, прихватив своих жен и детей. А что? Очень удобно получилось: пока Дженнифер Гарнер с Лучианой говорили о своем, о девичьем, Бен и Мэтт могли спокойно выпить пива и обсудить последние матчи бейсбольной лиги. Кстати, говорят, что отдых на побережье может наладить семейную жизнь, которая дала трещину. Аффлек и Гарнер — хороший тому пример. Слухи о разладе в их отношениях ходили уже давно. Но как только парочка вернулась с отдыха, Бен заявил прессе: "Все, что вы могли читать о наших проблемах в отношениях, — это сплетни. У нас с Джен все очень хорошо".

Как только стало известно, что на Мауи отдыхают звезды, туда потянулись не только папарацци, но и фанаты, мечтающие вживую пообщаться со своим кумиром. И некоторым из них это даже удается.
Где загорают знаменитости?
Так, Куба Гудинг-младший очень долго не мог отделаться от компании поклонницы своего таланта, которая застала его врасплох на пляже. Так что вполне возможно, что в следующем сезоне знаменитости предпочтут устанавливать шезлонги уже на другом острове.

Что же касается наших звезд, то их выбор не ограничивается одним островом. Как правило, наши соотечественники выбирают удаленные от родины места. Особенно пользуются популярностью экзотические направления.

Например, телеведущая Марика осталась в диком восторге от Гоа.
"Весной мы большой компанией друзей отправилась в Индию на Гоа — поваляться на пляже, покупаться в море. Сняли большой коттедж. С утра ходили на местный рынок за продуктами, днем загорали на пляже, а вечером устраивали пир и смотрели кино. Там мы впервые в жизни „пообщались“ со слонами. Я села на спину слону, и он по команде, созвучной с русским словом „аэропорт“, обливал меня водой. Друзья, стоявшие рядом, постоянно говорили хором: „Аэропорт, аэропорт!“ Слон на команду реагировал, и я все время была в воде".

Маша Малиновская же предпочитает богатой культуре Индии ничегонеделание на пляжах Бали. "Я всегда хотела туда попасть. Как однажды увидела рекламу „Баунти“, так сразу влюбилась и захотела себе такого же".

Балерина Анастасия Волочкова не изменяет своим привычкам и ежегодно ездит с семьей отдыхать в Дубай. "Мое самое любимое место отдыха — Эмираты, точнее Дубай. Не так давно мы с моим супругом Игорем и дочкой Аришей уже ездили туда. Днем загорали на пляже, вечером ходили в марокканский ресторанчик, ночью купались в море. На отдыхе я никогда не беру экскурсии. Моя работа связана с большими физическими нагрузками, поэтому мне нужен физический отдых. Я наслаждаюсь плаванием, солнцем, красотой моря, неба, цветов".

Где загорают знаменитости?
Где загорают знаменитости?
Эта фотография Кейт Мосс, прогуливающейся по пляжам Тайланда топлес, обошла почти все мировые издания
Где загорают знаменитости?
Позже топ-модель решила все-таки не будоражить местных жителей, и надела верх от купальника
Где загорают знаменитости?
Актриса Дениз Ричардс после расставания с Чарли Шином долго горем не убивалась и нашла свое счастье на берегах Атлантического океана (с гитаристом группы Bon Jovi Ричи Самбора на Гавайях)
Где загорают знаменитости?
Заботливый папаша Кристиан Слейтер с дочкой на Гавайях
Где загорают знаменитости?
Похоже, американский актер Брюс Уиллис родным Гавайям предпочитает отдых в Европе (с подругой Карен МакДугал в Сен-Тропе)
Где загорают знаменитости?
Топ-модель Синди Кроуфорд решила попробовать свои силы в серфинге, и гавайский остров Мауи — лучшее место для этого!
Где загорают знаменитости?
Актер-комик Адам Сэндлер с дочерью Сэйди на Гавайях
Где загорают знаменитости?
Экс-Джеймс Бонд Пирс Броснан на острове Мауи в ожидании волны
Где загорают знаменитости?
Сандра Буллок наслаждается калифорнийским солнцем
Где загорают знаменитости?
Голливудский комик Джим Керри и в обычной жизни любит подурачиться. Например, прогуляться по пляжам Малибу в купальнике своей подруги Дженни МакКарти
Где загорают знаменитости?
Родив двух замечательных близняшек, Дженнифер Лопес, похоже, нашла время и для себя (на отдыхе с мужем Марком Энтони в Портофино, Италия )
Где загорают знаменитости?
Больше всего в Индии Марику впечатлили слоны
Где загорают знаменитости?
Согласно Маше Малиновской, так должен выглядеть божественный рай в стиле баунти (остров Бали)
Где загорают знаменитости?
А вот шоумен Тимур Родригес соблюдает дресс-код даже в океане — тут не обошлось без плавок марки Calvin Klein
Где загорают знаменитости?
Как признается DJ Katrin Vesna, она "всеядна" и хорошо отдыхает как на Гоа, так и в Тайланде
7398
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top