Модно знать про Звезд: от А до Я

Женсовет tata 14.07.2008 15:58
Просмотр списком

Если бы не было в нашем алфавите буквы "К", мир шоу-бизнеса был бы недостаточно интересным. Ведь в нем не существовало бы таких понятий, как клипмейкер, контракт... А у Киркорова не было бы возможности отдохнуть в Куршевеле. Да что там говорить, Филиппа Бедросовича самого бы тогда не было.

Модно знать про Звезд: от А до Я

Клипмейкер

Человек, который очень любит называть себя художником и творческой личностью. А все то, что вы можете видеть на музыкальном телевидении, — не что иное, как произведение искусства. Ну, по крайней мере клипмейкеры думают так. На деле все оказывается совсем иначе: съемки видео — хороший заработок для режиссеров, многим из которых боятся доверить работу над самым посредственным сериалом.

Киркоров

Сейчас уже трудно вспомнить человека, который назвал Филиппа Бедросовича "королем попсы"... Хотя, если источники не врут, таким титулом певец наградил себя сам! И вот уже много-много лет со своей короной он не расстается, доказывая, что для того чтобы стать народным любимцем, достаточно было всего лишь женить на себе Пугачеву.

Контракт

Для многих эта бумажка является заветным пропуском в мир шоу-бизнеса. Но как только контракт подписан, наружу начинают вылезать самые неожиданные подробности. Так, например, девушки частенько ставят свой автограф под условием не выходить замуж или не уходить в декретный отпуск в ближайшие 7 лет. Расторжение такого контракта чаще всего загоняет горе-звезд в долговые ямы.

Конкурс

Когда в нашей стране проходит какой-либо творческий конкурс, надо обязательно узнать, кто является спонсором этого мероприятия и нет ли среди участников родственников или близких друзей этого мецената. Ведь нередки случаи, что именно они побеждают в конкурсах.

Куршевель

Курорт во Франции, девизом которого стало: "там русский дух, там Русью пахнет". Именно там наши олигархи и их подруги покупают бокал шампанского за $1000.

Кокс

Вообще-то это фамилия одной из бывших участниц ВИА "Сливки" Карины... или мы
что-то путаем?

Еще слова на букву "К"

4872
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top