Анджелина Джоли: откуда берутся дети

Просмотр списком

Как говорится, "дождались!" Самая известная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт в очередной раз стали родителями. В воскресенье в Ницце актриса родила двойняшек — мальчика и девочку. Малыши скоро присоединятся к своим братьям и сестрам. В многодетной семье Джоли – Питт теперь шестеро детей, трое из которых приемные.

Анджелина Джоли: откуда берутся дети

"Было заметно, что Брэд Питт очень волновался, но вел себя спокойно. Анджелина была все время в сознании, улыбалась и даже шутила. Оба родителя и новорожденные чувствуют себя хорошо", — с таким заявлением вышел к журналистам, штурмующим несколько дней здание клиники в Ницце, доктор Мишель Суссман.

Детишки родились с разницей в одну минуту благодаря кесареву сечению. Вес мальчика - 2,28 килограммов, девочки — 2,27. Для 44-летнего Брэда Питта рождение детей стало сильным эмоциональным переживанием. Как признается доктор, принимавший роды: "Брэд во время родов все время находился рядом с супругой, держал ее за руку и даже сам перерезал пуповину! Он практически ассистировал мне". "Родители и новорожденные малыши еще какое-то время проведут в больнице. Матери нужно прийти в себя после родов, а вездесущие папарацци не дадут ей спокойного отдыха!" — говорит Мишель Суссман.

Новорожденным уже дали имена — Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Свою вторую биологическую дочь Анджелина назвала так в честь матери, Маршелин Бертран, которая скончалась от рака в прошлом году.
Отец Джоли, "оскароносный" актер Джон Войт, не прилетел в Ниццу. Возможно, ему нелегко совершать такие перелеты, ведь Войту в этом году исполнится 70. А может — из-за того, что отношения с дочерью у него не очень теплые. Хотя, когда этой весной Джон Войт приезжал в Москву, он рассказал нашему корреспонденту, что очень любит свою дочь, считает ее светлым человеком с хорошей энергетикой. "Мне нравится Брэд Питт. И я рад, что моя дочь сделала такой выбор. Да, у нас были разногласия, но они остались в прошлом. Скажу вам больше, мы даже видимся часто и созваниваемся". Видимо, только этим их отношения и ограничиваются. В клинику Джон Войт прислал лишь поздравительную открытку, в которой сказал, что мысленно он с ней и желает детишкам здоровья.

С Францией Анджелину связывают очень близкие отношения. Ее мать была француженкой. Джоли часто путешествует по югу страны, а в прошлом году они с Брэдом приобрели большой дом в Корренсе, в 60 километрах от Ниццы. Поэтому с выбором места для рождения двойняшек у Джоли сомнений не было. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози на радостях даже предложил семье французское гражданство. В воскресенье он продемонстрировал всем желающим свидетельства о рождении Нокса и Вивьен. Кстати, мальчик стал 3702-м ребенком, появившимся на свет в Ницце в этом году.

Новости о беременности и родах звезд всегда интересовали поклонников. Любопытствующим интересны все подробности личной жизни знаменитостей: кто с кем встречается, какие дети рождаются у звезд, как они их называют, во что их одевают и чуть ли не какое детское питание они им покупают.

К семейной паре Джоли — Питт у публики совсем "недетский" интерес... Анджелина и Брэд давно уже стали эталоном счастливой семьи, что, согласитесь, большая редкость в мире шоу-бизнеса. Заявив о своих отношениях после совместной работы в фильме "Мистер и миссис Смит", актеры стали жить вместе. Анджелина Джоли, принимавшая активное участие в благотворительности и уже усыновившая к тому времени мальчика из Камбоджи, убедила Брэда Питта в своих взглядах и уже через три года у пары было трое уссыновленных детей: Мэддокс (6 лет) из Камбоджи, Пакс (4 года) — из Вьетнама и Захарау (3 года) — из Эфиопии. Их первая биологическая дочь — Шило Нувель — была рождена в Намибии. Анджелина находилась тогда в благотворительном туре по Африке.

Появление двойняшек у Джоли породило массу слухов в среде масс-медиа. Ведь на сегодняшний день они являются самыми "дорогими" детьми. Среди западных изданий, желающих сфотографировать двойняшек, завязалась настоящая баталия. Называются цифры от 11 до 15 миллионов долларов. Пожалуй, на большую сумму могла бы рассчитывать только Бритни Спирс, родив инопланетянина. Пока неизвестно, какому журналу Анджелина и Брэд отдадут предпочтение, но то, что часть заработанных денег они потратят на благотворительные цели, само собой разумеется.

Многие издания неоднократно признавали Анджелину Джоли и Брэда Питта самой сексуальной парой современности. Несмотря на то, что отношения актеров действительно кажутся гармоничными, официально они не женаты и пока не собираются. На вопрос о замужестве Анджелина говорит: "Люди делают много шума из-за того, что мы не женаты. У меня и у Брэда уже был печальный опыт. Знаете, ведь очень легко выйти замуж и надеть кольцо, но в то же время сложно создать настоящую семью и быть хорошими родителями. Самое главное — что мы любим друг друга и живем как одна большая семья. Этого для меня достаточно!"

"Анджелина Джоли: вечеринки остались в прошлом"

Анджелина Джоли: откуда берутся дети
Анджелина Джоли на прогулке с детьми: Паксом, Мэдоксом, Захарой и Шило Нувель
Анджелина Джоли: откуда берутся дети
Примерный "папаша" Брэд Питт всегда сопровождает супругу
Анджелина Джоли: откуда берутся дети
Анджелина и ее дочери: Захара и Шило Нувель
Анджелина Джоли: откуда берутся дети
Французы часто видят гуляющих на улице с детьми Джоли и Питта
Анджелина Джоли: откуда берутся дети
Та самая известная фотосессия с первой биологической дочерью супругов, за которую издание заплатило 6 миллионов долларов
Анджелина Джоли: откуда берутся дети
Дом Джоли и Питта на юге Франции
Анджелина Джоли: откуда берутся дети
Этот дом площадью 5400 квадратных метров принадлежит Брэду Питту. Здесь супруги живут, когда приезжают в Лос-Анджелес
4652
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top