Пляжная мода от "Фабрики"

Просмотр списком

Лето в разгаре. Самое время ехать в отпуск. А чтобы в дороге было веселее, специально к летнему сезону группа "Фабрика" записала песню "Мы такие разные", клип на которую снял Федор Бондарчук.

Пляжная мода от "Фабрики"

"Саша, снимай!" — кричал в микрофон режиссер клипа Федор Бондарчук. "Что снимать?" — удивлялась Саша Савельева: из одежды на ней был только купальник. "Очки снимай", — отвечал режиссер. Съемки проходили в павильоне "Центрнаучфильма", где была воссоздана атмосфера морского курорта: песок, экспозиция моря, лежаки, зонтики, кабинки для переодевания, загорелые мужские тела. В общем, все как надо.

Сюжет прост: три провинциальные девушки-подружки, которых сыграли Сати, Саша и Ира, приехали отдыхать на заграничный курорт. Изо дня в день они появляются на пляже при полном параде: яркий макияж, начесы, каблуки, пляжный маникюр, ну и, конечно, масса аксессуаров — колечки, серьги, браслеты. Для большей достоверности образов гримеры нанесли на кожу певиц бронзаторы. Девчонки в кадре красили ногти лаком, клали кружочки огурцов на лицо, а потом их съедали, ходили на каблуках по песку и даже танцевали на них. "Песок попадал в туфли, — сетует Саша. — И во время танцев было больно. Но что ни сделаешь ради хороших кадров". "Да и потом, работать с Федором — это одно удовольствие, — рассказывает Сати. — Он ничего не навязывает, дает возможность импровизировать. Он как кинорежиссер очень здорово направляет игру актера. И еще он нам всегда делает комплименты, подбадривает. Мы практически все сцены снимали с одного дубля".

Также на съемочной площадке нельзя было не обратить внимание и на "массовку" — семерых накачанных мужчин, играющих в волейбол и бадминтон. "Нас все спрашивали, ну, как вам такие мужчины? — говорит Саша. — А мы даже не познакомились ни с кем из них, как-то так уж вышло, что нам троим нравятся немного другие парни, с менее развитой мускулатурой (смеется). В общем, клип должен получиться стебным и смешным".


Пляжная мода от "Фабрики"
Пляжная мода от "Фабрики"
Пляжная мода от "Фабрики"
Пляжная мода от "Фабрики"
Пляжная мода от "Фабрики"
6930
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top