Сколько стоит Уилл Смит?

Просмотр списком

В списке наиболее востребованных актеров все еще лидируют мужчины. Неудивительно, что и зарабатывают они на порядок больше женщин: пятерка самых высокооплачиваемых голливудских актеров по доходу вдвое опережает пятерку их коллег женского пола.

Сколько стоит Уилл Смит?

Лидирует в группе наиболее доходных героев большого экрана Уилл Смит. За этот год ему удалось заработать около $80 миллионов. Смита часто называют чуть ли не самым работящим актером Голливуда, и не зря: он не раз доказывал, что может сыграть в любом жанре, будь то триллер "Я - легенда", комедия "Метод Хитча" или слезливая драма "В погоне за счастьем". За последнее время Смит успел сняться в восьми фильмах, и каждый из них приносил более 100 миллионов кассовых сборов. Успех его последней работы — "Хэнкок", где он сыграл главную роль, — утвердил Смита как самого, на сегодняшний день, коммерчески успешного актера Голливуда.

На втором месте — Джонни Депп, чей годовой заработок достигает $72 миллионов. Он может похвастаться множеством

Сколько стоит Уилл Смит?
отличных ролей, но нельзя не признать, что основной свой доход за последние годы он получал от съемок "Пиратов Карибского моря". Тем не менее, успешным оказался и последний фильм с его участием "Суини Тодд", заработавший в мировом прокате $154 миллиона и принесший Деппу номинацию на "Оскар".
Сколько стоит Уилл Смит?

Эдди Мерфи также вошел в список самых высооплачиваемых актеров. Он сделал себе приличный доход метаниями между самыми разными жанрами, от озвучки полнометражных мультфильмов до съемок в семейных комедиях. Между тем это принесло ему $55 миллионов.

Сколько стоит Уилл Смит?
За Эдди Мерфи следует еще один голливудский комик, звезда "Остина Пауэрса" Майк Майерс, также с доходом $55 миллионов. Основную часть своего заработка он получил, естественно, за работу в мультфильме "Шрек", ставшем абсолютным хитом.
Сколько стоит Уилл Смит?

Замыкает пятерку лидеров Леонардо Ди Каприо, ставший звездой благодаря работе в фильме "Титаник". За год его банковский счет пополнился $45 миллионами. Это единственный актер, заработавший $20 миллионов на съемках во "взрослых" драмах, которые из-за возрастных ограничений обычно не могут похвастаться большими кассовыми сборами. Ди Каприо редко отмечается в блокбастерах, но, тем не менее, последние три фильма с его участием были номинированы на "Оскар".

3230
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top