У Наоми Кэмпбелл любовь с русскими деньгами

Женсовет tata наоми 28.07.2008 15:19
Просмотр списком

Наоми Кэмпбелл — супермодель, красавица, кумир миллионов... а еще наркоманка, скандалистка и любительница богатых мужчин. Вспомните, кто в разное время ходил у нее в женихах: Майк Тайсон, Флавио Бриаторе, Уго Чавес... А теперь коварная соблазнительница добралась и до нашего соотечественника — миллиардера Владислава Доронина.

У Наоми Кэмпбелл любовь с русскими деньгами

В конце 2007 года все СМИ писали о том, что чернокожая Наоми смогла захватить в плен сердце президента Венесуэлы Уго Чавеса. Любители посплетничать даже поговаривали, что "Черную пантеру" очень заинтересовала возможность стать первой леди государства. Но, видимо, не сложилось... А совсем недавно фотомодель была замечена в лондонском Гайд-парке на концерте в честь празднования 90-летия Нельсона Манделы. Разумеется, звезда была там не одна. Ее спутником был менее знаменитый, чем господин Чавес, но не менее богатый Владислав Доронин. А чуть позже вездесущие папарацци умудрились сделать снимки Владислава и Наоми во время их отдыха на острове Капри. Все заговорили о новом романе мисс Кэмпбелл.

Познакомились новоиспеченные влюбленные совсем недавно — в мае, на Каннском фестивале, но с того момента парочка практически неразлучна. Кстати, Наоми и Владислав своих отношений не скрывают. Все на том же юбилее Манделы Доронин показывал всем присутствующим, что готов доказать свои серьезные намерения в отношении Наоми не только словами, но и рублем. Так, на аукционе в качестве главного лота была выставлена "бронзовая рука" Нельсона. Доронин решил подарить этот "сувенир" Наоми и даже доторговался до 1,7 миллионов фунтов стерлингов. Но в самый последний момент Кэмпбелл отказалась от подарка.

Зато не отказывается звезда от частых визитов в Москву. "Черная пантера", по словам очевидцев, уже прилетает в столицу - как к себе домой. А дома, как известно, модель всегда показывает свой строптивый характер. По сообщению Daily Mail, супермодель обвинялась в порче имущества московского отеля Ritz Carlton. Парочка, заплатив $10 тысяч, остановилась в президентском номере, а на следующее утро горничная обнаружила прожженную свечами шелковую простынь. Когда администрация отеля попросила звезду возместить ущерб, та отказалась, сказав, что раз они платят такую сумму за номер, то в стоимость должны быть включены и испорченные простыни.

Пока неизвестно, долго ли продлится роман Доронина с Кэмпбелл, однако некоторые приближенные к паре уже поговаривают о свадьбе. Кто знает, может быть, Наоми наконец-то остепенится... или же найдет себе жениха познаменитее и побогаче.

2321
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top