Игорь Николаев и Наташа Королева снова вместе

Просмотр списком

Конкурс "Новая волна" не перестает радовать местную публику яркими мероприятиями и интересными выступлениями. По-настоящему звездным стал творческий вечер Игоря Николаева.

Игорь Николаев и Наташа Королева снова вместе

В этот день на сцену концертного зала "Дзинтари" поднялись почти все светила российского шоу-бизнеса. Достаточно упомянуть такие имена, как Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Валерий Меладзе. Выступление Аллы Пугачевой, бессменной "боевой подруги" композитора, стало, безусловно, одним из самых ярких моментов концерта. Примадонна исполнила старые добрые хиты Игоря Николаева — "Айсберг", "Алло" и даже "Осенний поцелуй", музыку к которому, правда, она написала сама, а Игорь был автором слов. Видимо воодушевившись живым исполнением Джо Кокера, выступавшего на открытии конкурса, некоторые звезды тоже решили показать свой профессионализм и исполнили несколько песен вживую. Получилось, кстати, неплохо.

Главной интригой вечера стал совместный дуэт Игоря Николаева и его бывшей супруги Наташи Королевой. Вместе они исполнили свой хит "Дельфин и русалка". После развода они практически не общались. Наташа была поглощена романом со стриптизером Тарзаном и воспитанием ребенка. Игорь был занят новыми творческими проектами. В длинных и запутанных коридорах гримерных комнат "Дзинтари" бывшие супруги мало видели друг друга и толком не успели поговорить. Когда Королева вышла на сцену в символическом зеленом платье, отдаленно напоминающем силуэт русалки, Игорь сказал ей: "Привет, давно не виделись. Как поживаешь?" Наташа лишь смущенно ответила: "Спасибо. Хорошо". Было заметно, что публика давно ждала этого воссоединения, пусть даже длиной в одну песню. Когда "дельфин" и "русалка" запели свой хит, зал накрыло волной ностальгии. Среди зрителей можно было увидеть умиленные лица женщин, качающих головой в такт песни.

Третья муза композитора, певица Ирина Аллегрова, заканчивала творческий вечер Игоря Николаева. "Шальная императрица" появилась на сцене как всегда в ярком платье и с большим начесом на голове, сравниться с которым могла разве что пышная прическа Аллы Пугачевой. Аллегрова спела знаменитую "Императрицу", после чего уже все артисты вышли на сцену и хором выразили свое уважение Игорю Николаеву.


Юрмала — Москва

7247
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top