Иосиф Пригожин упал в грязь лицом (ФОТО)

Просмотр списком

Во время конкурса "Новая волна" вот уже который год прямо на берегу Балтийского моря проходит чемпионат по пляжному футболу. Это единственное зрелище, где именитых людей, звезд и даже членов жюри можно увидеть в трусах и майках, бегающих за мячом по раскаленному песку. Футбольный дружеский матч не обходится и без травм. На этот раз не повезло вратарю команды "Организаторов" Иосифу Пригожину. Дважды.

Иосиф Пригожин упал в грязь лицом

Футбол на "Новой волне" — это прекрасная возможность весело провести время. Конкурсанты могут выпустить отрицательную энергию и даже "отомстить" жюри голом за все наболевшее. Видимо, это и попытался сделать один из участников, молодой певец из Латвии по имени Донс. Во время игры известный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф стойко защищал ворота своей команды "Организаторы". Команда "Конкурсанты" в полном составе тщетно пыталась пробить ворота противника. Представители старшего поколения уверенно вели игру с большим отрывом. Правда, молодежь не хотела сдаваться.

Мальчики, да и девочки тоже, активно нападали на вратаря Пригожина. Юный певец Донс, видимо, очень сильно хотел забить гол и слегка перестарался. Подойдя близко к воротам, Донс пнул мяч ногой. Да с такой силой, что вместе с мячом в Пригожина полетела куча песка, захлестнув его практически полностью. Казалось, что виновник такого "гола" Донс поначалу растерялся, но потом ринулся отряхивать Пригожина, который к тому моменту уже был похож на песочного человека из "Человека-паука 3". Придя в себя и отплевавшись, Иосиф встал на ноги и гордо сказал: "Гола нет!" В руках он держал пойманный мяч.

Правда на этом беды Иосифа не закончились. Чуть позже, во время очередной атаки, он подвернул ногу. Причем так сильно, что организаторам срочно пришлось искать лед. Несмотря на слегка распухшую ногу и полный рот песка, Иосиф решил играть до конца. И не зря. Страдания его были вознаграждены. "Организаторы" выиграли у "Конкурсантов" со счетом 4:1.

Все это зрелище с особым интересом наблюдали местные жители, окружившие площадку. После матча зрители одарили победившую команду одобрительным свистом и бурными овациями, и Иосиф Пригожин, безусловно, получил бы приз зрительских симпатий. Правда, так как такого приза нет, продюсеру доверили нести золотой кубок победителя.

Юрмала — Москва

Иосиф Пригожин упал в грязь лицом
Иосиф Пригожин упал в грязь лицом
Иосиф Пригожин упал в грязь лицом
Иосиф Пригожин упал в грязь лицом
Иосиф Пригожин упал в грязь лицом
Иосиф Пригожин упал в грязь лицом
Иосиф Пригожин упал в грязь лицом
Иосиф Пригожин упал в грязь лицом
5122
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top