Что открыла для себя в Юрмале Ксения Собчак (ФОТО)

Просмотр списком

В эти дни жизнь в Юрмале кипит. Еще бы, ведь в город приехало такое количество звезд! Прямо на улице можно встретить Сергея Лазарева, покупающего сувениры, или вообще такое потрясающее зрелище, как Ксения Собчак, рассекающая по пляжу на велосипеде.

Что открыла для себя в Юрмале Ксения Собчак

Ксения — одна из ведущих конкурса "Новая волна". Свободное от работы время гламурная блондинка, оказывается, любит проводить вовсе не в модных бутиках и салонах красоты. Светская львица садится на обычный велосипед и едет кататься вдоль балтийского берега. Все счастье стоит четыре лата в час (около 200 рублей).

По признанию Собчак, это удивительное занятие она открыла для себя совсем недавно, и ей так сильно понравилась езда на велосипеде, что теперь она практически не слезает с него и ездит по улицам каждый день. Теперь, возможно, представители шоу-бизнеса последуют примеру "блондинки в шоколаде" и пропишут в своем райдере не большие черные "Мерседесы", а обычные велосипеды.

Кстати, на закрытии конкурса выступит испанская оперная дива Монсеррат Кабалье. Певица уже прилетела в Юрмалу из Мадрида. Интересно, как Кабалье относится к велосипедному виду транспорта?

Юрмала — Москва

469
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top