Новый любовник Натали Портман

Просмотр списком

Сердце среднестатистической девушки никогда бы не выдержало расставания с мексиканским актером Гаэлем Гарсиа Берналем — Че Геварой из "Дневников мотоциклиста", Октавио из фильма "Сука-любовь" и главным героем "Дурного воспитания". Говорят, дочь Джоржа Буша, когда актер отказался встречаться с ней из-за политических разногласий с ее отцом, два месяца посещала психолога и занималась специальной релаксирующей гимнастикой. Однако голливудская актриса Натали Портман, которую пресса называет самой интеллектуальной и приятной знаменитостью современности, пережила после Берналя еще много чего хорошего.

Новый любовник Натали Портман

Актер Джейк Гилленхаал, Лукас Хаас, музыкант Моби и лидер группы Maroon 5 Адам Ливайн. А неделю назад инди-фолкер Девендра Банхарт выпустил новый клип "Carmensita" в стиле Болливуда, где Натали исполнила роль индийской принцессы. Оказывается, пара неразлучна с марта, и Натали сейчас всерьез подумывает переехать к бойфренду в Лос-Анджелес. Два года назад Девендра выступал у нас в Москве в клубе "Апельсин" и оставил самые приятные впечатления даже у тех, кто совсем не знаком с понятием инди-рок, нео-фолк и не понимает ни по-английски, ни по-испански. Внешность в формировании позитивного мнения сыграла далеко не последнюю роль. Вылитый Будда с гитарой, который может остановиться посреди выступления и попить воды, спросить у зала что-нибудь совсем не относящееся ни к турне, ни к публике. И продолжить наигрывать свои песни.

Новый любовник Натали Портман
Британская пресса называет его "руками Ника Дрейка, голосом Билли Холидей и умом Сальвадора Дали". Но если кто решит, что Девендра — сумасшедший хиппи, точь-в-точь во вкусе Натали, питающей слабость ко всему странному, то окажется неправ. Он много работает, успевает рисовать картины, сочинять песни, путешествовать и следить за работой своего сайта. Даже Гаэль Гарсиа не устоял перед обаянием Девендры и выбежал из зала к нему на сцену петь дуэтом, когда музыкант выступал в Лос-Анджелесе. Похоже, выбор Натали Гаэль Гарсиа Берналь одобряет. И если предыдущие пассии Портман вызывали у мексиканского секс-символа сдавленный смешок, то теперь он счастлив и рад за всех — за Натали, как за человека, которого любил, за Девендру — как за друга и соратника.
8534
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top