Дима Билан скрывается от журналистов

Просмотр списком

В одном из интервью Дима Билан сказал: "Звездная болезнь — это не про меня". Однако на деле оказывается все совсем по-другому. Вместо того чтобы дать пару автографов и сфотографироваться, певец устроил настоящие "крысиные бега" на вокзале в Риге.

Дима Билан скрывается от журналистов

Дима Билан, один из участников трио, победившего на Евровидении-2008, приехал в Юрмалу на закрытие конкурса "Новая волна". Поезд Москва — Рига, в котором ехал певец, прибыл на рижский вокзал в 10.25. Было известно, что Билан едет в пятом вагоне. Но когда журналисты и фотокорреспонденты в назначенное время стояли у пятого вагона, выяснилось, что Димы там нет.

Все решили, что он прошел в начало состава, и рванули вперед. Однако "пропавший" певец появился, наоборот, в конце платформы, и вся фотографирующая братия кинулась обратно. Многие так и не поняли, к чему надо было Билану устраивать искусственный ажиотаж и скрываться от журналистов. Дима был в кепке, капюшоне и черных очках. Проходя по перрону быстрым шагом в окружении охранников, Билан дал ясно понять, что не намерен позировать. Бодигарды небрежно закрывали камеры рукой и со словами "Не снимать!" отгораживали фотографов.

Любопытно, что этим же поездом в Ригу приехали резиденты Comedy Club Гарик Мартиросян и Гарик Харламов. Шоумены спокойно вышли из вагона, улыбнулись собравшимся журналистам, раздали автографы поклонникам и сели в автобус до Юрмалы.

Дима Билан скрывается от журналистов
Дима Билан скрывается от журналистов
Дима Билан скрывается от журналистов
7811
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top