Рома Кенга: на Евровидение не стремлюсь!

Просмотр списком

Недавно на небосклоне российского шоу-бизнеса зажглась новая звездочка — Рома Кенга. Этого молодого, субтильного юношу, чей хит Let Me Be Your Guide крутится на многих радиостанциях, уже сейчас пророчат в главного конкурента Димы Билана. Интервью с начинающей звездой — дело всегда интересное. Артист еще полон амбиций и энтузиазма, не знает, что такое звездная болезнь, а у журналистов всегда есть соблазн стать первооткрывателями будущего кумира. Итак, знакомьтесь, Рома Кенга!

Рома Кенга: на Евровидение не стремлюсь!

— Рома, сейчас тема проведения Евровидения в нашей столице стала одной из главенствующих в музыкальном мире. А вы могли бы представить себя выступающим от России на этом конкурсе в Москве?
Честно говоря, нет. Если бы меня попросили, я, конечно, согласился бы... Но сам я к этому не стремлюсь. Это огромные усилия, затраченные на достижение какой-то эфемерной цели, иначе говоря, просто работа вхолостую.

— А если не вы, то кто?
— Да, вы знаете, я могу назвать такого человека! Это Александр Панайотов. И не потому, что мы с ним сотрудничали на протяжении года, а потому, что он действительно достоин снискать этой славы.

— Расскажите о ваших музыкальных пристрастиях? Вы, как начинающий певец, ориентируетесь на кого-то в своей работе?
— Моя страсть — это определенно поп-музыка, потому что она многогранна как ни одно другое музыкальное направление. А конкретных ориентиров у меня нет, я просто слушаю огромное количество музыки и стараюсь впитать все хорошее, что слышу..

— Если бы была возможность совместного выступления с любой из звезд - прошлого и настоящего, кого бы вы выбрали и почему?
Хм, никогда не задумывался об этом. Нет, я действительно не знаю.

— Что стало поворотным в желании стать певцом?
— На моей странице на MySpace я как раз говорил, что никогда не видел для себя другого будущего. Не могу представить себя реализовавшимся в иной профессии.

— То есть не было мечты лет в 5 стать, скажем, космонавтом?
— В 5 лет я уже сидел за роялем... А папа подкладывал мне под ноги такие специальные опоры, чтобы было удобно сидеть.

— Не могу не спросить о вашем отношении к моде.
Естественно, я стараюсь выглядеть стильно, слежу за модой и разбираюсь в ней. Да, я вам даже дизайнеров могу назвать! Мне, например, очень нравится Вивьен Вествуд. И Hermes.

— Неплохо. Скажите, а чего вы вообще хотите от жизни? Ведь сейчас, чувствуя поддержку Universal, вы наверняка серьезно задумываетесь о будущем.
— Самое важное для меня — признание моей музыки.

-То есть вы хотите славы?
В какой-то степени... Но главное — признания.

2187
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top