Рыжий "Иванушка" отпраздновал день рождения

Просмотр списком

В конце июля на крыше ТЦ "Европейский" было шумно и весело. А все потому, что там отмечал свой 38-й день рождения всеми любимый "Иванушка" — Андрей Григорьев-Аполлонов.

Рыжий "Иванушка" отпраздновал день рождения

Поздравить именинника пришли больше ста его лучших друзей. Среди них были замечены: "Иванушки" Кирилл и Олег, продюсер Игорь Матвиенко с женой Настей, "Корни", Анна Семенович, фигуристка Анастасия Гребенкина, чемпионка Светлана Мастеркова, Анастасия Калманович, диджей Рита Митрофанова, баскетболист Андрей
Кириленко с женой Машей Лопатовой, певец Сергей Мазаев, хоккеист Александр Овечкин, Дмитрий Дибров с женой, Анна Седокова, Леонид Ярмольник, Олег Газманов и другие.

"Подарков у меня - целая гора", — рассказал именинник. Особо стоит отметить самые оригинальные — красивейшие нарды из слоновой кости, щит и копье, картину "Пожар в „Дягилеве“ и куклу Мисс Пигги. „С днем рождения меня, спасибо, что вы все пришли!“ — обозначил начало праздника Андрей и объявил сольное выступление Кирилла
Андреева. Ну а в финале „Иванушки“ спели втроем, и тут уже все гости вышли на танцпол.

Дмитрий Дибров, произнося тост, сказал, что хотел бы выпить за композитора Игоря Матвиенко, благодаря которому появилось огромное количество любимых народом песен. „Но Игорь Матвиенко всегда мечтал быть Рыжим “Иванушкой"!" - закончил свою тираду Дибров. Сам Матвиенко заметил, что отмечает дни рождения Рыжего еще с прошлого века. Когда же время подошло к выносу торта, Олег Газманов запел: "С днем рождения, Андрей!", и все собравшиеся начали подпевать. Расходились гости уже далеко заполночь, а на следующий день многие звонили Андрею и благодарили за отличный вечер.

2140
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top