Сколько денег нужно Тимати для полного счастья

Просмотр списком

Рейтингов в шоу-бизнесе очень много: самые красивые, самые сексуальные, самые модные. Но есть один, на верхушку которого мечтает попасть каждый, — рейтинг самых богатых и популярных знаменитостей.

Сколько денег нужно Тимати для полного счастья

На первом месте в рейтинге Forbes, как и в прошлом году, восседает звезда тенниса — наша гордость — Мария Шарапова. Юная блондинка большую часть своих гонораров получает не от игры в теннис, а от рекламы. Маша, безусловно, является сейчас самой популярной русской на Западе. В своей рекламе ее хотят видеть ведущие мировые брэнды. Итог: $26 млн. за год! Такое не снилось даже русской топ-модели Наталье Водяновой (занимающей, кстати, в этом списке 27 место). А ведь Маша — не профессиональная модель, а спортсменка.

На втором месте расположилась юмористическая диаспора под названием Comedy Club, которая общими усилиями всех ее участников заработала за прошлый год почти $10 млн. Старожилы-комедианты Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Тимур Родригес и другие уже давно сами практически не появляются в одноименной передаче. Ребята наняли талантливую молодежь, которая «отдувается» за них в эфире, а сами «звезды» снимаются в кино и развлекают гостей на корпоративах. За очень большие деньги, разумеется...

Для бронзового призера этого списка - Димы Билана — этот год стал самым продуктивным. После победы на Евровидении его признали даже недоброжелатели, а скандальная «дележка» его имени и развод продюсера Яны Рудковской долго мусcировались в СМИ. За год Дима заработал $4,6 млн.
Что даже больше на 200 тысяч, чем у самой Примадонны всея Руси — Аллы Пугачевой, идущей в этом списке следом за Биланом. В начале этого года певица подписала контракт с холдингом «Проф-Медиа» и запустила собственное радио. Недалеко от своей пассии ушел и Максим Галкин (6 место). Конкурентов у юмориста, кроме Comedy Club, нет. И тогда как «комедианты» работают на вечеринках по принципу «трое по цене одного», Максим один стоит больших денег, и это позволило ему заработать $5,7 млн.

Занимавшая в прошлом году 7 место Ксения Собчак на этот раз ухудшила свои позиции и опустилась на 10 место. Несмотря на то что по доходам Ксения занимает лишь 47 позицию ($1,2 млн.), популярности в прессе ей не занимать, поэтому львица попала в десяточку. Собственно, называть Собчак светской львицей неправильно. Девушку уже меньше видишь на тусовках, а все больше за работой, на телеэкране. Надо отдать Ксюше должное - из всех 50 знаменитостей, попавших в список, она одна из трех звезд, представляющих телевидение. Две другие, кстати, попали в список впервые — Тина Канделаки (15 место — $2,4 млн.) и Иван Ургант ( 24 место — $2,1 млн.).

Примечательно, что большинство людей, попавших в список, - спортсмены. Футбол по-прежнему остается самым прибыльным видом спорта. После прошедшего недавно Евро-2008, в прессе, особенно глянцевой, появились новые имена — Андрей Аршавин (7 место — $6 млн.), Роман Павлюченко (19 место — $1,7 млн.), Юрий Жирков (41 место — $1,2 млн.) и другие футболисты.

Карьера некогда самой популярной на Западе русской группы «t.A.T.u» после головокружительного успеха постепенно пошла на спад. Если раньше на вопрос «Как стать суперпопулярным?» Лариса Долина в прямом эфире отвечала: «Занять денег на раскрутку у группы „Тату“, то сейчас Лена и Юля могут „похвастаться“ годовым доходом всего в $900 тысяч и 22 местом в рейтинге самых-самых... А вот других „грязных девчонок“ из группы „Серебро“ можно наоборот похвалить. Всего за год новый проект продюсера Макса Фадеева стал популярным. Большую роль в этом сыграло участие трио в пресловутом конкурсе Евровидение, благодаря чему „Серебро“ замыкает в списке гвардию поп-артистов (48 место — $1 млн.).

Похоже, что понятие „шансон“ вышло за рамки, ранее его представлявшие. Как выясняется, охрипшие голоса певцов-шансонье и песни о нелегкой судьбе могут доноситься не только из колонок водителя маршрутки. Сергей Трофимов (Трофим) и Григорий Лепс попали в этот список впервые и сразу на 44 и 46 место соответственно. Работают певцы усердно, по 15 концертов в месяц, за что и „поплатились“... доходом в размере $2 млн. — один и $2,2 млн. — второй.

Одним из самых ярких дебютантов в списке богатых и знаменитых стал Тимати. По доходам, правда, рэпер мог бы претендовать лишь на последнее место ($1 млн.), но опять же частые упоминания в прессе и коммерческая деятельность новоявленного ресторатора Тимура Юнусова сделали свое дело. Мы связались с артистом и задали ему несколько вопросов по теме...

— Считаете ли вы свою позицию в рейтинге справедливой?
Думаю, что это неплохая позиция. Но ведь я перфекционист, и поэтому для меня всегда первое место — самый идеальный вариант.

— Что по вашему может повлиять на улучшение вашей позиции в следующем году? Вообще стремитесь ли вы улучшить свои позиции или вам все равно?
— В следующем году улучшение позиции, уверен, будет. Однозначно. Просто я не умею не работать. Подчеркну, — не умею не работать без положительных результатов. Я люблю, когда люди видят плоды моих трудов. Я всегда стремлюсь улучить свой статус, качество своей музыки. Но нет предела совершенству. Поэтому работы много впереди, и это меня радует.

— Что важнее, деньги или признание?
— Признание, подтвержденное финансовыми притоками.

— Сколько вам нужно денег для полного счастья?
— Вопрос первый: что такое «полное счастье»? Вопрос второй: зачем задумывать о точной сумме? Что это даст? Для того, чтобы активно работать, мне необходима определенная сумма. Чтобы бизнес шел, чтобы люди, с которыми я сотрудничаю, чувствовали себя уверенно и комфортно. И чтобы мои успехи были еще более очевидными.

Сколько денег нужно Тимати для полного счастья
Мария Шарапова — 1 место, 26 миллионов долларов
Сколько денег нужно Тимати для полного счастья
Дима Билан — 3 место, 4,6 миллионов долларов
Сколько денег нужно Тимати для полного счастья
Алла Пугачева — 4 место, 4,4 миллиона долларов и Максим Галкин — 6 место, 5,7 миллионов долларов
Сколько денег нужно Тимати для полного счастья
Ксения Собчак — 10 место, 1,2 миллиона долларов
Сколько денег нужно Тимати для полного счастья
Тина Канделаки — 15 место, 2,4 миллиона долларов
Сколько денег нужно Тимати для полного счастья
Роман Павлюченко — 19 место, 1,7 миллиона долларов
Сколько денег нужно Тимати для полного счастья
Иван Ургант — 24 место, 2,1 миллиона долларов
Сколько денег нужно Тимати для полного счастья
Группа „Тату“ — 30 место, 900 тысяч долларов
Сколько денег нужно Тимати для полного счастья
Григорий Лепс — 46 место, 2,2 миллиона долларов
Сколько денег нужно Тимати для полного счастья
Группа „Серебро“ — 48 место, 1 миллион долларов
6219
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top