Пэрис Хилтон баллотируется в президенты США

Просмотр списком

Политика и шоу-бизнес — это практически одно и то же. Достаточно вспомнить Рональда Рейгана, Арнольда Шварценеггера, Иосифа Кобзона. Все они выходцы из шоу-бизнеса. Последовать примеру своих коллег решила и скандалистка Пэрис Хилтон. Звезда уже озвучила свою предвыборную кампанию и, кажется, готова бороться за место в Белом доме.

Пэрис Хилтон баллотируется в президенты США

Даже самый несведущий в политике человек знает, что предвыборная кампания в США достигла высшей точки накала. Кандидат от республиканцев Джон Маккейн и представитель демократов Барак Обама сравнялись в рейтингах, так что борьба сейчас идет за каждый голос. Поэтому Маккейн решил использовать все средства и выпустил в эфир рекламный ролик под названием "Знаменитость", в котором Обама сравнивается с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Тем самым Маккейн намекнул на то, что кандидат от демократов больше заботится о своем имидже суперзвезды, а не о проблемах США.

Но Маккейн не знал, что с такими, как Пэрис Хилтон, лучше не связываться. Реакция светской львицы последовала незамедлительно. В интернете появился ролик, в котором звезда вкратце изложила свою президентскую программу.
Гламурная девушка в купальнике и золотых туфлях вальяжно сидит в шезлонге и рассуждает о предвыборной кампании кандидатов в президенты США.
"Спасибо тому седовласому чуваку, который использовал меня в своей рекламной кампании. Это означает, что я тоже влилась в президентскую гонку. Теперь я хочу официально заявить всей Америке, что абсолютна готова стать политиком", — говорит Пэрис. Далее Хилтон представляет свою президентскую программу по улучшению энергетической политики Штатов, причем видно, что значение большинства произносимых слов даже не знакомо девушке, а текст просто выучен наизусть.

"Еще я хочу взять себе вице-президента. Думаю, Рианна подошла бы на эту должность. Так что ждите меня в Белом доме. Ой, кстати, его я перекрашу в розовый цвет. Ведь это круто. Увидимся на дебатах, старый пень!" — закончила свое послание Пэрис Хилтон.

Официально Джон Маккейн пока никак не отреагировал на этот видеоролик блондинки, но в предвыборном штабе кандидата от республиканцев сказали, что "ее энергетическая политика гораздо лучше, чем у Барака Обамы"...

9490
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top