Хулио Иглесиас: в Россию меня тянет личная тайна

Просмотр списком

Хулио Иглесиас-младший часто бывает в России. Он принимает участие в различных концертах. Например, недавно певец устроил настоящее шоу во время латиноамериканской вечеринки в Юрмале на "Новой волне". Хулио гастролирует по городам России, снимается на российском телевидении, появляется в глянцевых изданиях. Как будто рассчитывает получить звание народного артиста Российской Федерации. Недавно корреспондент Tata.ru встретился с испанцем и узнал, что же так тянет Иглесиаса к нам...

Хулио Иглесиас: в Россию меня тянет личная тайна

Мы встретились с Хулио во время съемок клипа на песню, которую он спел дуэтом с русской певицей Туаной. Певец рассказал нам, что идея записать совместную композицию под названием One more пришла в начале 2008 года в Майами (Хулио уже несколько лет живет в Майами). По сценарию клип должен получиться современным и в то же время романтичным, в духе эпохи XVII-XVIII веков. При этом главная тема ролика — любовь и страсть с легким налетом эротики.

Забавную историю, случившуюся во время съемок, нам рассказал режиссер клипа Евгений Курицын. По сценарию Туана на протяжении часа снималась в ванной, наполненной холодной водой, куда плюс ко всему еще и накидали льда. В момент, когда певица была в кадре, Хулио Иглесиас ходил по коридору и переживал: "Она же там замерзнет и простынет!" Как только режиссер сказал "Стоп!", Иглесиас скинул с себя камзол XVII века и по-рыцарски предложил его Туане, чтобы та согрелась. Что ж, вполне благородный поступок с его стороны!

После окончания съемок, когда рабочие стали собирать декорации, а Иглесиас-младший переоделся в свою обычную одежду, мы зашли к испанцу в гримерку и задали ему несколько вопросов.

— Почему в прошлом году вы начали свой тур с России?
— Почему в России это самый часто задаваемый вопрос? (Смеется.) Мне нравятся люди здесь, они намного проще, чем во многих других местах. А вообще, по большому счету, есть программа тура, составленная моими менеджерами, согласно которой мы и даем концерты. Кроме того, есть маленькая личная тайна, которая тянет меня сюда.

— Вам понравилась эта страна? Что произвело наибольшее впечатление?
— О да! Это поистине потрясающая страна. Помимо Москвы, я бывал в Санкт-Петербурге. Особенно поразили эти ваши, как это по-русски?.. Фонтаны под городом! (имеет в виду Петергоф — прим. ред.) В Москве мы прошлись по основным достопримечательностям и нескольким ночным клубам. Должен заметить, клубная жизнь здесь вполне на уровне.

— Чем российские зрители отличаются от публики в других странах?
— Вы знаете, я бы не сказал, что российская публика отличается от любой другой кардинально — нет! Единственное, что отличает, а возможно, и не отличает... Просто российская публика как-то иначе воспринимает песни на испанском языке — не готовы еще! А в целом, очень приятные и дружелюбные люди.

Хулио Иглесиас: в Россию меня тянет личная тайна
Хулио Иглесиас: в Россию меня тянет личная тайна
Хулио Иглесиас: в Россию меня тянет личная тайна
Хулио Иглесиас: в Россию меня тянет личная тайна
Хулио Иглесиас: в Россию меня тянет личная тайна
1844
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top