Александр Бердников: когда мужчина влюблен, ему хочется жениться

Просмотр списком

Эта новость расстроила как мужчин, так и женщин. Первые оплакивали еще одного холостяка, распрощавшегося со своим статусом, вторые же вздыхали о том, что "опять такого мужика из-под носа увели". А вот сам виновник торжества, участник группы "Корни" Александр Бердников, разумеется, счастлив и о своей свадьбе с удовольствием рассказал Tata.ru.

Александр Бердников: когда мужчина влюблен, ему хочется жениться

— Александр, поздравляем вас со свадьбой! Честно говоря, ваш брак стал настоящей неожиданностью для всех. Расскажите, как вы сделали Ольге предложение?
— Я сделал его по телефону... Дело в том, что мы познакомились в Ростове на дне рождения друзей. Когда я увидел Олю, я сразу выделил ее среди других девушек, смотрел на нее и не мог отвести глаз. Она была со своим братом, ведь у нас, у цыган, не принято, чтобы незамужняя девушка появлялась на таких праздниках одна. Я долго ждал момента, чтобы к ней подойти, и когда ее брат вышел, я подсел к ней за столик. После того как мы пообщались, я сразу понял, что влюбился и хочу жениться на Оле. Уже вечером мне нужно было уезжать на гастроли, мы обменялись телефонами, и я стал названивать ей каждый день. А спустя недели две сделал ей предложение по телефону, а уже потом приехал свататься к ее родителям.

— Расскажите немного о своей супруге: кто она, чем занимается, сколько лет? А то ничего кроме ее имени мы не знаем. Что вас больше всего привлекло в ней?
— Оле 21 год, она студентка финансового университета, изучает там банковское дело. Надеюсь, что уже в сентябре она переведется в московский вуз на этот же факультет. Я даже не могу сказать, что меня больше всего в ней привлекло. Просто когда я ее увидел, у меня перехватило дыхание, и я не мог отвести от нее глаз. Она красивая, умная, у нее прекрасный характер, а еще она хозяйственная и вкусно готовит.

— Кстати, я знаю, что вы венчались. А ведь союз перед Богом это очень серьезно...
— Мы, конечно же, зарегистрировались в ЗАГСе, но для цыган гораздо важнее церковный брак, чем печать в паспорте. Поэтому вопрос о том, венчаться нам или нет, даже не стоял.

— Не считаете ли вы, что для того чтобы связать себя узами брака, а тем более венчаться, надо проверить свои отношения временем? К тому же можно счастливо жить в гражданском браке.
— Когда-то на вопросы журналистов про любовь и брак я отвечал так: как только встречу девушку, которую полюблю всем сердцем, сразу женюсь. Так и случилось. У нас с Олей настоящая любовь с первого взгляда. А у цыган так: любишь — женись, у нас не принято встречаться или жить гражданским браком. Тем более, что и мы сами этого не хотели. И потом, мы ведь из разных городов, а я хотел, чтобы Оля всегда была рядом.

— Не боитесь, что Оля будет вас ревновать? Вы же постоянно окружены влюбленными в вас девушками?
— У нас, конечно, горячая кровь. Но главное в отношениях - любовь и доверие. Я люблю Олю, поэтому не дам ей поводов для ревности.

— А постоянные гастроли, съемки, переезды не будут мешать вашей личной жизни?
— Конечно, сложно быть второй половинкой артиста. Надеюсь, что мои гастроли будут только благоприятно отражаться на наших отношениях, и после недолгих разлук мы будем еще больше радоваться при встрече.

— Свадьбу сыграли, значит, теперь пора в путешествие на медовый месяц?
— В свадебное путешествие мы отправимся только осенью, сейчас у нашей группы летние гастроли. Мы пока не решили, куда поедем, но хотелось бы провести время с любимой в романтической обстановке.

— Кстати, раз у цыган принято быстро жениться, то, может быть, стоит вскоре ждать и пополнение в семействе?
— Мы с Олей хотим много детишек, поэтому затягивать с рождением ребенка не будем. А там уж как Бог даст.

— Ну, и последний вопрос, который интересует многих мужчин. Не страшно было расставаться со статусом молодого холостяка?
— Когда мужчина влюбляется по-настоящему, то ему сразу хочется жениться на этой женщине. Может быть, я сужу по себе, но я считаю, что это правильно. Когда я сказал своим друзьям Андрею Григорьеву-Аполлонову и Роману Павлюченко (которые давно уже женаты), что я решил жениться, они меня похвалили и сказали, что семейная жизнь — это здорово. Поэтому не думаю, что все мужчины мечтают оставаться холостяками.

Александр Бердников: когда мужчина влюблен, ему хочется жениться
Свадебный стол, как и положено, ломился от еды и напитков
Александр Бердников: когда мужчина влюблен, ему хочется жениться
По признанию Бердникова, для цыган гораздо важнее церковный брак, чем печать в паспорте
Александр Бердников: когда мужчина влюблен, ему хочется жениться
Современная свадьба в столице теперь выглядит примерно так: вместо традиционных рюмок водки — экзотические коктейли
Александр Бердников: когда мужчина влюблен, ему хочется жениться
Друзья-коллеги, конечно, были в числе первых гостей
Александр Бердников: когда мужчина влюблен, ему хочется жениться
Андрея с Олей пришел поздравить футболист Роман Павлюченко с женой Ларисой
Александр Бердников: когда мужчина влюблен, ему хочется жениться
И любимый продюсер Игорь Матвиенко
Александр Бердников: когда мужчина влюблен, ему хочется жениться
Александр Асташенок
3657
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top