Кто возьмет олимпийское золото - Джордж Клуни или Никита Михалков?

Просмотр списком

С 8 по 24 августа весь мир будет жить Олимпийскими играми, которые пройдут в Пекине. Лучшие атлеты начнут борьбу за медали, доказывая всем, что нет ничего более захватывающего, чем спортивная злость и азарт. Кстати, в спортивном азарте не уступают олимпийцам и звезды кино и шоу-бизнеса. Многие из них активно занимаются спортом, а некоторые даже являются профессионалами.

Кто возьмет олимпийское золото - Джордж Клуни или Никита Михалков?

Он является воплощением идеального американского актера. Женская половина человечества, обожающая Джорджа Клуни, даже не подозревает о том, что могла никогда не увидеть своего кумира на экране. Дело в том, что в юности Джордж любил играть в бейсбол. В 1977 году 16-летний Клуни играл за Cincinnati Reds и чуть было не попал в основной состав команды, но ушел в актеры. Теперь, когда Джордж стал одним из самых популярных и высокооплачиваемых звезд Голливуда, тренер бывшей команды говорит, что "с удовольствием примет его обратно в команду и готов подписать с ним контракт в любой момент".

Робби Уильямса не зря называют хулиганом и эпатажником. Его эксгибиционистские выходки на сцене и шутки о собственном гомосексуализме не раз шокировали публику. При этом образ Уильямса гармонично сочетается с настоящей мужской игрой... футболом. Робби, как и любой уважающий себя британец, - большой поклонник футбола. Он носит именную майку и даже создал свою команду, в которую пригласил Джуда Лоу и Орландо Блума.

Вы не поверите, но звезда сериала "Друзья" Мэтью Перри в юности серьезно увлекался теннисом, и ему даже удалось занять 17 место в рейтинге юниоров в родной Канаде. Но, переехав в Лос-Анджелес, Перри сосредоточился на карьере актера. "Когда я был ребенком, я хотел стать теннисистом, но, став актером, ничуть не жалею, что бросил спорт. Ведь на съемочной площадке можно познакомиться с такими красивыми цыпочками", — шутит актер.

В отличие от своих коллег-мужчин звезда фильма "Тельма и Луиза", обладательница "Оскара" Джина Дэвис приобщилась к большому спорту уже состоявшейся актрисой. Однажды, вдохновившись стрельбой из лука, показанной как-то по телевизору во время Олимпийских игр, Джина решила заняться этим видом спорта. Увлечение оказалось настолько сильным, что она тренировалась ежедневно по 4 часа, а через 2 года почти попала в олимпийскую сборную США. Почти, но все-таки не попала. Однако это не сломило дух Дэвис, и она до сих пор не оставляет надежды выступить на Олимпиаде.

Известный британский режиссер и по совместительству муж Мадонны Гай Ричи с детства обучался рыбалке, охоте и стрельбе из ружья. Когда в 2000 году Мадонна вышла за него замуж и переехала в Англию, супруги купили поместье недалеко от Лондона. Там настоящий британский аристократ Ричи приобщил Мадонну к охоте и стрельбе из ружья. Однако вскоре певице это надоело, и супруги продали свою "деревенскую" резиденцию. Если верить последним слухам о готовящемся разводе, у Гая появится прекрасная возможность оставить Мадонну наедине с ее карьерой и вернуться в свою тихую деревушку, где он сможет почувствовать себя настоящим стрелком.

Сейчас в светских кругах очень модным считается конный спорт. Жены бизнесменов и олигархов берут частные уроки и втайне завидуют Марии Голубкиной. Актрису по праву можно назвать лучшей всадницей во всем шоу-бизнесе. Она уже 16 лет занимается конным спортом и является мастером спорта по выездке, к тому же Мария еще и владелица двух породистых скакунов: английского рысака Урала и орловского Сапфира. Так что определить, кого в Голубкиной больше - актрисы или спортсменки - довольно сложно.

Пока что дайвинг не стал олимпийским видом спорта, но это не мешает миллионам любителей подводных глубин ежедневно погружаться в морскую пучину. К таким любителям относится и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич. Музыкант начал заниматься дайвингом четверть века назад и не считает этот вид спорта экстремальным. "Для меня дайвинг — комфортный отдых, а не экстрим, — признается музыкант. - Никакой адреналиновой зависимости у меня от дайвинга не возникло. После погружений я себя просто лучше чувствую". Макаревич не только агитирует всех заниматься дайвингом, но еще и написал книгу, в которой дает советы начинающим дайверам. Кстати, разделяют увлечение Андрея Макаревича и его звездные коллеги Алена Свиридова и Михаил Пореченков.

Физической форме и здоровью этого статного мужчины могут позавидовать даже молодые представители сильного пола. Еще бы, ведь Никита Михалков - заядлый любитель большого тенниса и зарядки по утрам. Конечно, играть на уровне Марата Сафина ему тяжело. Но, согласитесь, посмотреть на мощную подачу режиссера не менее интересно, чем на поединок Сафина. "Со спортом меня связывает очень многое, — признался как-то журналистам Никита Михалков. — Я был президентом Всероссийской теннисной федерации и до сих пор серьезно занимаюсь теннисом. Без многокилометровых пробежек и занятий на тренажерах у меня не проходит ни дня, а погонять в футбол — это не только одно из самых моих любимых занятий на досуге, но и просто лучший способ снять стресс, например, во время работы над фильмом".

Кто возьмет олимпийское золото - Джордж Клуни или Никита Михалков?
Робби Уильямс
Кто возьмет олимпийское золото - Джордж Клуни или Никита Михалков?
Гай Ричи
Кто возьмет олимпийское золото - Джордж Клуни или Никита Михалков?
Мэтью Пери
Кто возьмет олимпийское золото - Джордж Клуни или Никита Михалков?
Джина Дэвис
Кто возьмет олимпийское золото - Джордж Клуни или Никита Михалков?
Мария Голубкина
Кто возьмет олимпийское золото - Джордж Клуни или Никита Михалков?
Андрей Макаревич
Кто возьмет олимпийское золото - Джордж Клуни или Никита Михалков?
Никита Михалков
9168
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top