Модно знать про Звезд: от А до Я

Женсовет tata а-я 11.08.2008 11:51
Просмотр списком

Буква "О" ближайшие несколько недель будет самая популярная. Ведь на дворе у нас, нет, не октябрь, а Олимпиада. Так что, просим любить и жаловать.

Модно знать про Звезд: от А до Я

Обезжиренная пища

Это наказание для большинства звезд шоу-бизнеса. За славу приходится расплачиваться. Например, несоленой гречкой на обед и листьями салата на ужин.

Олимпиада

Не удивляйтесь тому, что это слово оказалось в рубрике "Звезды". На это есть несколько причин: первая — у нас пока нет рубрики "Спорт", вторая — мы готовы дать руку нашего главного редактора на отсечение, что когда Олимпийские игры в Пекине закончатся, многие из участвовавших там спортсменов уйдут в шоу-бизнес. А это уже наши клиенты.

Опен Эйр (Open Air)

Все меломаны мира ждут лета, потому что оно означает начало сезона опен эйров. У нас в России, к сожалению, хороших опен эйров так же мало, как и хорошей музыки. Праздник наркотиков и беспорядочного секса "Казантип", а также школу выживания в походных условиях "Нашествие" мы в качестве примера хороших опен эйров не берем.

Останкино

Место, где творится настоящее волшебство. Зимой там без проблем можно встретить Леонида Якубовича или Андрея Малахова в костюме Деда Мороза, а 9 Мая центр российского телевидения с легкостью превращается в поле битвы под Москвой. А еще в Останкино работают очень принципиальные охранники: сколько же звезд пострадало от их ответственного отношения к работе. Однажды туда часа два не пускали Стаса Пьеху — у певца не было московской регистрации!

Еще слова на букву "О"

5294
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top