Дитер Болен стал русским продюсером

Просмотр списком

Немецкая диско-группа Modern Talking была очень популярна в России в 80-е. Участники дуэта Дитер Болен и Томас Андерс неоднократно гастролировали по нашей стране. И даже после распада группы они не перестали приезжать к нам. Как оказалось, с Россией Дитера Болена связывают не только рабочие отношения, но и родственные.

Дитер Болен стал русским продюсером

С каждым днем все больше и больше западных звезд с радостью признаются в том, что им посчастливилось обладать русскими генами. Они тщательно изучают истории своих семей, чтобы найти бабушку или тетю из бывших стран Советского Союза.

Знаменитому певцу, солисту группы Modern Talking Дитеру Болену далеко идти не надо. Его мама - наполовину русская. Рассказывая о своих русских корнях, Дитер вспоминает свою бабушку, которая жила в Калининграде. "Я всегда остро чувствовал связь с Россией! А к Калининграду особо трепетно отношусь, — говорит Дитер. — В нем странным образом сочетается несочетаемое: внешне — европейский город, но абсолютно русский внутри".

Дитер Болен уже не первый год работает в Германии на местной Фабрике Звезд (DSDS) и активно ищет талантливых артистов по всему миру. На этот раз его выбор пал на двух девушек из группы Moving Heroes Элан Альден и Дженир Белоус. Прослушав их дебютный сингл, Дитер предложил им записать несколько песен. Когда же выяснилось, что девушки родом из Калининграда, радости Болена не было предела. Поэтому нет ничего странного в том, что сейчас Дитер Болен стал продюсером группы.

Недавно они начали работать над созданием дебютного альбома Golden Times. Так что вполне возможно, что скоро легендарный немец представит в России свое новое детище и может даже потеснит таких продюсеров, как Игорь Матвиенко или Макс Фадеев.

Дитер Болен стал русским продюсером
3315
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top