Дженнифер Лопес потренируется на собаках

Просмотр списком

Cреди звезд шоу-бизнеса быть дизайнером одежды уже не модно. Знаменитости стали осваивать новые высоты. В этот раз они взялись за производство предметов меньших по размеру, но больших по цене.

Дженнифер Лопес потренируется на собаках

Дженнифер Лопес
Есть звезды, которым за время их публичной деятельности изрядно наскучило работать и общаться с людьми. К этим людям относится и королева r'n'b и танца Дженнифер Лопес. Артистка уже запускала в свет коллекцию одежды и аксессуаров, а также выпустила свой собственный парфюм. Теперь она собирается создать линию ювелирных украшений. Только основной клиентурой будут лучшие друзья человека — собаки. "Дженнифер будет выполнять только творческую часть работы — она очень хочет запустить свою собственную линию драгоценностей для животных, — сообщил прессе друг певицы. — Она всегда очень расстраивается, когда узнает, что для четвероногих друзей не так много украшений и аксессуаров".

Хайди Клум
Начав свою карьеру как модель, Хайди Клум решила, что ей этого мало, и сначала стала дизайнером собственной линии одежды, разрабатывала обувь для немецкой компании Birkenstock. Потом стала осваивать карьеру телеведущей, а теперь настало время и лучших друзей девушек. Хайди выпустила коллекцию украшений совместно с ювелирным домом Mouawad. Первая демонстрация коллекции Heidi Klum Collection состоялась на церемонии вручения наград в области телевидения "Эмми" — украшения из коллекции продемонстрировала на себе сама супермодель. Стоимость драгоценностей, надетых на Клум в этот вечер, специалисты оценили в $2,8 млн. Коллекция включает в себя большой ассортимент украшений — от простых предметов, рассчитанных на каждый день, до хай-энд, выполненного из 18-каратного золота.

Клаудия Шиффер
Примеру коллеги по цеху решила последовать и немка Клаудия Шиффер. Знаменитая манекенщица тоже начала осваивать рынок ювелирных украшений. И вплотную занялась подготовкой к выпуску собственной коллекции драгоценных аксессуаров. Многие, приближенные к фотомодели, говорят, что Клаудия так увлеклась своим новым хобби, что у нее совсем не остается времени на собственных детей. "Я занимаюсь дизайном аксессуаров, — заявила модель журналистам, — и знаете, меня давно уже ничего так сильно не занимало". Все желающие смогут купить украшения, придуманные Шиффер, уже в этом году.

Джейд Джаггер
Если большинство женщин-ювелиров предпочитают выпускать элегантные украшения, то дочь знаменитого Мика Джаггера Джейд вся в отца-рокера. Произведения Джаггер противоречат общепринятому представлению о женственных и элегантных ювелирных изделиях. Достаточно посмотреть на украшения, в основу которых легли черепа. Так, например, из крошечных черепов 18-каратного золота созданы браслеты, короткие и длинные ожерелья. Кстати, стоит отметить, что цена таких рок-украшений отнюдь не маленькая. К примеру, за короткое ожерелье, состоящее из 17 миниатюрных черепов из золота, придется отдать $2 055, а за простой браслет — $950.

Сестры Олсен

А некоторые звезды знают, что для изготовления чего-то популярного лучше объединить усилия. Особенно, если твоя напарница является твоей же сестрой-близняшкой. Таким принципом руководствовались и самые знаменитые сестры Голливуда Эшли и Мэри-Кейт Олсен. Вместе с дизайнером Робертом Ли Моррисоном актрисы создали ювелирную коллекцию, состоящую из 80 различных предметов. В продаже эти безделушки появятся в сентябре этого года. Но уже сегодня поклонники близняшек занимают очередь, чтобы первыми купить эти украшения. Обойдутся же они в сумму от $125 за кольцо в виде змейки до $525 за ожерелье.

Дженнифер Лопес потренируется на собаках
Хайди Клум во время съемок рекламного ролика
Дженнифер Лопес потренируется на собаках
Клаудиа Шиффер
Дженнифер Лопес потренируется на собаках
Джейд Джаггер
Дженнифер Лопес потренируется на собаках
Сестры Олсен
6990
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top