Модно знать про Звезд: от А до Я

Женсовет tata а-я 18.08.2008 15:52
Просмотр списком

Без буквы "П" жизнь не была бы прикольной супер-пупер. А еще не было бы ежедневной свежей прессы, папарацци и продюсеров. Надеюсь, вы поняли, что без этой буквы в шоу-бизнесе не обойтись.

Модно знать про Звезд: от А до Я

Папарацци

Главные враги звезд. У меня есть один знакомый папарацци, так для него в порядке вещей сидеть в засаде 2 дня, чтобы сделать несколько кадров сомнительного качества. Кстати, одна из самых опасных профессий. Нередки случаи, когда папарацци поплатились здоровьем за любовь к профессии.

Пираты

Неугомонные любители украсть и размножить что-то до того, как это что-то появится в законной продаже. Именно из-за них, когда вы смотрите фильм про средние века, на заднем фоне через весь экран тянется рука с фразой: "Вась, дай попкорн!"

Пресса

Это тот же шоу-бизнес, только с другой стороны. Согласитесь, если бы в один прекрасный день исчезли все газеты, то посещаемость концертов даже очень известных исполнителей резко сократилась. Так что связь между шоу-бизнесом и прессой самая прямая.

Пугачева

Ее еще принято называть Примадонной (кстати, слово тоже на "П"). Кто и когда это придумал — неизвестно. Но уже несколько десятков лет она является главной в отечественном шоу-бизнесе. Т.е. ее по праву можно считать нашим лицом в глазах мирового музыкального сообщества. И многим уже кажется, что Алла Борисовна на нашей сцене вечна и ни на какой покой не собирается. Да и о каком покое может идти речь, когда уже поговаривают о ее романе с Галкиным.

Попса

Это слово в мире шоу-бизнеса считается ругательством. Если про тебя говорят "попса", значит, ты, во-первых, не умеешь петь, во-вторых — ничто без своего продюсера (кстати, опять же слово на букву "П").

Еще слова на букву "П"

2338
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top