Дарья Жукова готовится к свадьбе

Просмотр списком

Начинающий дизайнер Дарья Жукова, планирующая в скором времени связать свою судьбу с одним из самых богатых людей на земле Романом Абрамовичем, уже вовсю готовится к знаменательному событию. Как известно, трепетнее всего в таком деле девушки подходят к выбору подвенечного платья — Даша и тут удивила своих поклонников.

Дарья Жукова готовится к свадьбе

Дарья Жукова, которая является совладелицей марки Kova&T (той самой, чьи мокрого вида легинсы обожают носить модницы европейских столиц), не раз говорила в интервью, что считает итальянскую моду устаревшей, в отличие, например, от английской или русской. Рассказывая о концепции своей марки, дизайнер отметила, что "иногда люди хотят носить просто джинсы и майку, а не скупать начисто новую коллекцию от Gucci!"

Возможно, итальянцы и обиделись на девушку за такие резкие высказывания в свой адрес. Кстати, здесь можно упомянуть недавний случай, произошедший с Дашей Жуковой и ее женихом Романом Абрамовичем в одном из маленьких итальянских городов, когда знаменитую пару миллионеров не пустили в местный ресторан, сославшись на отсутствие свободных мест в зале.

Роман и Дарья — частые гости в солнечной Италии, их яхта почти всегда пришвартована у итальянского побережья. Свою свадьбу влюбленные тоже наверняка сыграют в этой стране. Кстати, самая долгожданная и, наверняка, дорогая свадьба года запланирована на октябрь. Учитывая обширную географию обитания пары, свадьбу будут играть несколько раз — в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и других городах.

Что же касается выбора свадебного платья, то тут Даша все-таки обратилась к "устаревшей" итальянской моде, а скорее, к классике, и заказала подвенечное платье у маэстро Роберто Кавалли. Помощник дизайнера сообщил, что Даша и Роман лично приезжали к Роберто во Флоренцию и наедине обсуждали детали дизайна платья невесты. Каким оно будет, пока держится в секрете, однако стоимость уже озвучена — 250 тысяч евро.

4576
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top