"Мисс Россия" рассказала правду о конкурсах красоты

Женсовет tata 29.08.2008 14:34
Просмотр списком

Красивые девушки уже давно стали символом России наряду с икрой, водкой и медведями. Русские модели постоянно работают на Неделях высокой моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и украшают обложки глянцевых журналов. В этом году у нас снова появился шанс показать всему миру, чего стоят русские красавицы. На конкурсе "Мисс мира", который пройдет осенью в Киеве, выступит победительница отборочного тура, увенчанная титулом "Мисс Россия" Ксения Сухинова. Двадцатиоднолетняя уроженка Нижневартовска учится в Тюменском университете нефти и газа. В прошлом у нее — блестящая спортивная карьера и первый взрослый разряд по художественной гимнастике. Однако сегодня все ее мысли и свободное время подчинены одному — подготовке и участию в конкурсе "Мисс мира".

"Мисс Россия" рассказала правду о конкурсах красоты

- Уже совсем скоро в Киеве пройдет конкурс "Мисс мира", на котором вы будете представлять нашу страну. Как идет подготовка и что она в себя включает, расскажите поподробнее?
- Это довольно сложный процесс, который отнимает уйму времени. Английский язык, стилистика речи, дефиле, фитнес — каждое из занятий продолжается вроде бы не очень много по времени, но в итоге весь день все равно оказывается загружен. Домой прихожу не раньше девяти вечера, и ни на что времени уже не остается. Поесть, принять душ и сразу спать. Даже телевизор не включаю, просто некогда.

- Какие еще моменты вы стараетесь учитывать?
Очень важно то, как ты ведешь себя на сцене, как себя представляешь. Знаете, не так давно я была в Калининграде. Меня позвали в качестве члена жюри на конкурс "Миссис мира" — в нем соревнуются замужние красавцы. Это было очень интересно, и надеюсь, этот опыт пригодится мне в дальнейшем. Удалось увидеть процесс изнутри, побывать по другую сторону сцены. Я задавала участницам вопросы, наблюдала за ними: как они двигаются, в каком образе выступает каждая из них — и старалась сделать выводы, чему-то научиться, выделить моменты, на которые стоит сделать упор в моей подготовке к "Мисс мира".

- А чем вы заняты в обычной, не "королевской" жизни?
- Я обычная студентка. Учусь на четвертом курсе факультета управления и информатики в технических системах Тюменского университета нефти и газа.

- Однокурсницы вам не завидуют? Не пытаются узнать секрет, как стать самой красивой девушкой России?
- Да нет, знаете, все прошло на удивление спокойно. И никаких тайн у меня не выведывают, тем более что секрет успеха прост: надо всегда держаться достойно, тем более на конкурсе "Мисс мира". Да вообще в течение всего года. Надеюсь, мне это удалось.

- А сумасшедших поклонников за этот период не появилось?
Нет, вы знаете, не появилось. У меня даже на обыкновенных поклонников времени нет. Все расписано буквально по минутам.

- Вы ощущаете себя звездой?
— Не думаю, что я знаменита. Во всяком случае, на улицах меня не узнают.

- Чего вы ожидаете от конкурса в Киеве?
- Конечно, хочется верить в лучшее, в победу. Знаю, что будет очень много интересных мероприятий в течение конкурса. Вообще, Киев — очень красивый город. Я рада, что смогу его посетить.

- Вы уже видели девушек, с которыми придется побороться за главный приз?
- Да, в интернете я видела фото участницы, которая представит Украину. Посмотрела, к кому я поеду в гости (улыбается). А так больше никого не видела.

- Есть мнение, что на конкурсах красоты царят зависть и предательство, участницы стараются навредить друг другу, строят козни, распускают сплетни. Вы не боитесь этого?
- Это миф. Ни на одном из конкурсов, в которых я принимала участие, такого не было. Девушки скорее поддерживают друг друга. Разумеется, в конечном счете каждая выступает сама за себя. Но в целом все очень дружелюбные.

— Чего бы вы хотели пожелать вашим будущим зрителям?
- Хочу пожелать любви, гармонии, счастья, тепла, понимания... И болейте за меня, я очень в этом нуждаюсь!

Благодарим за предоставленные фото- и видеоматериалы национальный конкурс "Мисс Россия".

В процессе подготовки материала стало известно, что конкурс "Мисс мира-2008" переносится из Киева в ЮАР, город Йоханнесбург. Такую официальную информацию обнародовала президент конкурса Джулия Морли. Финал этого значимого мероприятия состоится 13 декабря в выставочном центре Sandton Convention Centre. Решение отказаться от украинской столицы было принято в связи с конфликтом между Грузией и Россией.

Yтро.ru

4723
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top