Модно знать про Звезд: от А до Я

Женсовет tata а-я 01.09.2008 15:58
Просмотр списком

Если бы не буква "С", то Tata.ru пришлось обойтись без рубрики "секс", а шоу-бизнесу без светских тусовок, сериалов и сцены.

Модно знать про Звезд: от А до Я

Сериал

Основной способ заработка отечественных актеров — это сериалы. Сейчас их снимают в таком количестве, что возможность засветиться на голубом экране есть не только у студента 1 курса ГИТИСа, но и у уборщицы любого театрального вуза. Результат совместного труда амбициозных выпускников драмкружков и сельских-деревенских курсов вы можете увидеть практически на любом телеканале.

Сцена

Эпицентр того, что называется "музыкальный бизнес". Во время выступления она может стать и местом сатанинских обрядов (те, кто хоть раз был на концерте Мэрилина Мэнсона, поймут, о чем я), и ледяным катком (вспомните Евровидение), и местом политической пропаганды (очень популярная фишка у рокеров).

Симпсоны

За почти двадцатилетнюю историю Симпсоны вошли в Книгу рекордов Гиннесса как мультсериал с самым большим числом приглашенных звезд. Популярные актеры, музыканты и телеведущие не только озвучивали выдуманных персонажей, но и появлялись в эпизодах в роли самих себя. Пол Маккартни, Ринго Стар, Бритни Спирс, агенты ФБР Малдер и Скалли, музыканты Aerosmith, Metallica и The White Stripes, Пирс Броснан, Тони Блэр и многие другие известные личности появлялись в самом известном мультсериале в мире.

Светская тусовка

Светской тусовкой сейчас принято называть тех людей, которые изо дня в день появляются в роли героев репортажей с разнообразных награждений, презентаций и прочих сейшенов. Короче говоря, если выражаться мягко, то это представители шоу-бизнеса, торгующие своим лицом. Ну, а что же им остается, раз делать они ничего другого не умеют?

Еще слова на букву "С"

4652
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top