Снуп Догг: Не позволю своим детям стать рэперами

Просмотр списком

Его принято считать преступником, любителем нецензурной брани, наркотиков и девушек легкого поведения. Еще бы: ведь в 1993-м году Снуп Догг был обвинен в убийстве, правда, затем оправдан, а в 2006-м его арестовывали еще два раза: за хранение марихуаны и оружия. Но несмотря на все свои "заслуги" в криминальной области, при ближайшем рассмотрении этот американский рэпер оказался не таким уж плохим парнем.

Снуп Догг:  Не позволю своим детям стать рэперами

— Что самое основное, что помогло вам добиться успеха на сцене?
— Самое главное — это те люди, которые были и есть рядом, которые поддерживали меня и верили, что я смогу всего добиться. Я начал записывать свои первые кассеты, когда только закончил школу, у нас не было работы, мы не думали ни о какой карьере. Мы просто любили рэп и читали его.

— В ваших песнях очень много секса, наркотиков, насилия. Вы действительно такой?
— Ну не такой уж я плохой. Просто все мои песни — это во многом отражение меня. И я хочу, чтобы мои слушатели знали, какой я. На самом деле, я лучше поиграю в компьютерные игрушки, напишу музыку или займусь спортом, чем буду заниматься сексом с первой встречной. Извините, девушки (смеется).

— Кстати, о спорте - слышала, что вы создали футбольную секцию имени себя. Это правда?
— Да, это правда. Я с малых лет люблю футбол, и эта футбольная лига — занятие для души. Как хобби.

— Так в чем же ее особенность?
— В ней занимаются дети, талантливые ребята из малообеспеченных и бедных семей. Мы закупаем им форму, с ними занимаются тренеры. Это помогает удержать их от того, чтобы они не стали на преступный путь. После тренировок у них ни на что не остается времени. Я стараюсь вкладывать деньги в перспективных ребят, которым их спортивные достижения помогут потом поступить в колледж, а многим и в университет.

— А ваше реалити-шоу, где вы предстаете перед телезрителями в роли отца семейства, это тоже хобби?
— Нет, мне просто захотелось развеять вокруг себя миф, что я такой крутой гангстер. Нет, я конечно, крутой (смеется), но просто меня привыкли воспринимать таким же, как в видеоклипах. А теперь у людей есть шанс увидеть, что после концерта я не направляюсь в бар снимать девочек, а еду домой к своим детям, о которых забочусь, и к жене, которую люблю.

— Со своей супругой вы уже больше 11 лет состоите в официальном браке. А когда вы познакомились?
— Я впервые увидел Шанте, когда учился в старших классах школы. Она училась в этой же школе и ходила болеть за нашу футбольную команду, в которой я играл. Я сразу же понял, что эта девчонка будет моей. У нас была настоящая щенячья любовь с первого взгляда. Собственно такой она и остается до сих пор.

— У вас трое детей, и все наверняка хотят стать рэперами...
— Нет, только не это (смеется)! Я им этого не позволю. Я бы предпочел, чтобы они выбрали себе какую-нибудь другую профессию. Понимаете, в этом бизнесе очень много грязи, очень много жестокости. Пусть они лучше будут врачами, юристами или спортсменами. Я не хотел бы для них такой жизни, которой живу я.

6524
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top