Модно знать про Звезд: от А до Я

Просмотр списком

Пожалуй, вот мы и добрались до самой главной буквы. Ведь в названии нашего онлайн-журнала буква "Т" встречается аж целых два раза.

Модно знать про Звезд: от А до Я

Тата

Когда мы только открылись, многие ломали голову, что же все-таки означает это загадочное слово "Тата". Мужская часть наших читателей тогда недоумевала, что общего может быть между индийскими грузовиками "Тата" и женским глянцем. Сообщаем вам, что ничего с индийцами у нас не было. Впрочем, как и с Йожефом Михлом, мэром города Тата на северо-востоке Венгрии, чье население составляет 24 272 человека.

Трансвестит

Не путать с трансексуалом! В отличии от него настоящий трансвестит - это, как правило, переодетый в женскую одежду мужчина. Трансвеститом называют артиста, выступающего в клубах в жанре травести. Правда, некоторые звезды российского шоу-бизнеса могут оспорить это, ибо считают, что на поп-сцене места для всех хватит. Сергей Зверев, например, тому подтверждение (хотя некоторые даже Машу Распутину называют трансвеститом).

Телевизор

Кнопка на пульте от телевизора — это второе, что нажимает с раннего утра редактор рубрики "Звезды" после будильника. Ну ладно, может быть третье... после компьютера... да, чего уж там, не с такого уж и раннего утра...

Творчество

В детстве мы прищуривали глаз и высовывали язык, когда писали или рисовали что-то шедевральное на радость учительнице. Это называлось творческие муки. Возможно, такая техника как-то сказалась и на звездах шоу-бизнеса, потому что стоит им выйти на красную дорожку, как глазки сами начинают хитро прищуриваться, а губки выпячиваться. В такие моменты сразу видно, что у Маши Малиновской муки творческие...

Еще слова на букву "Т"

4361
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top