Памела Андерсон: Я написала письмо президенту Медведеву

Просмотр списком

Памела Андерсон – пожалуй, самый известный секс-символ Америки. Миллионы мужчин мечтают о ней, а она влюбляется исключительно в рокеров и плохих парней. Вот и в Россию женщина с самым знаменитым бюстом приехала за своей рокерской любовью. Актриса снялась в клипе русской рок-группы "Пилигрим", где сыграла невесту. Корреспондент Tata.ru встретился с Памелой и понял, за что ее так любят.

Памела Андерсон: Я написала письмо президенту Медведеву

— Памела, вы приехали в Москву уже во второй раз. Как вас встретил город?
— Я рада вернуться в Москву, здесь так красиво. Мои дети даже завидуют мне, ведь я прилетела сюда без них. В следующий раз непременно приеду с ними. Правда, я пока не многое успела посетить, но в прошлый приезд погуляла по городу и даже съездила в Санкт-Петербург. Может быть, завтра выйду из отеля и прогуляюсь.

— Правда, что вы прилетели на частном самолете?
— Нет, кто вам такое сказал? У меня нет частного самолета. Меня вполне "Аэрофлот" устраивает.

— Появились ли у вас уже свои любимые места в Москве?
— Да, мне нравится клуб Grand Havana Club и кафе "Пушкин"! Обожаю борщ и пельмени. Кстати, моя бабушка была русской. Она сначала переехала в Голландию, а потом в Канаду. Так что я немного русская тоже.

— А ваши дети, что они унаследовали от вас?
— Мое чувство юмора, конечно. Мой истеричный смех. (Смеется.)

— Вы строгая мама?
— Скорее требовательная.

— По сюжету клипа вы убегаете от богатого бизнесмена к бесшабашному рокеру. Скажите, в жизни вы бы тоже так поступили?
— Ой, я бы убежала к богатому рокеру!

— Как вы готовились к роли невесты?
— Особо не готовилась. Все получилось довольно естественно.

— Где вы взяли платье? Здесь? Или привезли с собой?
Платье мы выбрали здесь. И если честно, я впервые в жизни была в свадебном платье в церкви. Эх, ну что же мне все время роли невест достаются?! (Смеется.)

— Почему девушки мечтают стать невестами?
— Ну ведь это естественно, когда люди женятся, правда? А свадебное платье, если не подошло один раз, всегда можно примерить еще раз.

— Вы отлично выглядите, при этом не скрываете своего возраста!
— Спасибо за комплимент. А зачем мне его скрывать? Я считаю, в 40 лет женщина достигает пика своей красоты, а после сорока она еще более прекрасна и сексуальна. Я себя чувствую великолепно.

— Всем известна ваша благотворительная деятельность. Вы сотрудничаете с организацией по защите животных РЕТА. А вот недавно даже назвали "дурой" Джессику Симпсон за то, что она призывала девушек есть мясо. Планируете ли вы в России какие-нибудь заявления или акции?
— Дело в том, что я сама из Канады и у нас до сих пор случается браконьерский забой котиков. Их шкурки отправляют в Россию и Китай. На самом деле я уже написала письмо вашему президенту Дмитрию Медведеву с просьбой поспособствовать запрету на истребление бельков и отказаться от закупки шкур бедных животных.

Памела Андерсон:

На память нашим читателям Памела оставила автограф

Памела Андерсон: Я написала письмо президенту Медведеву
Памела Андерсон: Я написала письмо президенту Медведеву
Памела Андерсон: Я написала письмо президенту Медведеву
4020
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top