Карла Бруни надоедает мужу

Просмотр списком

В прошлом знаменитая певица и фотомодель, а ныне первая леди Франции выступила в музыкальной программе Джулса Холланда в эфире телеканала BBC-2. Вопреки собственному обещанию не появляться на сцене до тех пор, пока ее супруг не покинет президентский пост.

Карла Бруни надоедает мужу

Известная в прошлом модель и певица исполнила в прямом эфире несколько своих песен из нового альбома, который вышел в июле этого года. Ведущий поинтересовался, как Карла совмещает сцену и роль первой леди Франции. На это она ответила, что как раз не совмещает, а разделяет их. "Это не так уж и сложно, как будто снимаешься в кино. Я играю свою музыку, а потом иду со своим супругом, когда он во мне нуждается", — сказала певица.

Бруни призналась, что "ее муж очень по-доброму относится к ее увлечению музыкой". "Я играю свои песни дома и часто надоедаю ему ими посреди ночи". По ее словам, ее песни — "это совершенно другой мир для него".

Предыдущая пластинка Карлы Бруни — "Quelqu'un M'a Dit" — была выпущена шесть лет назад и разошлась по миру тиражом в два миллиона экземпляров. Выход же последнего альбома никак не связан с изменениями в личной жизни певицы. По ее заверениям, 95% песен с последнего диска были написаны еще до того, как она встретила своего будущего мужа.

Сыграв в феврале свадьбу с Николя Саркози, певица не планировала оставаться в тени своего влиятельного супруга. Недавно Бруни, которой в декабре исполняется 40 лет, вошла в список наиболее экстравагантно одевающихся знаменитостей, составленный журналом Vanity Fair.

Ytro.ru

6777
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top