Юлия Бордовских: Измену считаю чудовищным предательством

Просмотр списком

Юлия Бордовских уже научила своих читателей худеть и заниматься фитнесом правильно, теперь она взялась за более сложную задачу – если и не научить людей любить, то хотя бы рассказать об этом чувстве на примере собственной жизни. На днях телеведущая презентовала сборник своих новелл "Пространство любви". Корреспондент Tata.ru встретилась с Юлией, чтобы расспросить ее о новой книге, ну и, разумеется, о любви.

Юлия Бордовских:  Измену считаю чудовищным предательством

— Юля, поздравляю вас! И сразу же хочу спросить, откуда вообще взялась идея написать книгу о любви?
— Спасибо за поздравления. Что касается книги, то сначала я написала одну новеллу - для себя. И когда перечитала, то почувствовала, что еще раз пережила это. Тогда я поняла, что мне очень нравится писать. Первым критиком был мой муж. Алексей прочитал и сказал: "У тебя неплохо получается — пиши!" Ну, а потом мне уже захотелось поделиться написанным с людьми, вот и решила опубликовать.

— Все новеллы, как я поняла, о любви?
— Да. Но самое ценное, что все это реальные истории из моей жизни и из жизни моих друзей. Просто захотелось поделиться со всеми и дать людям прочувствовать те эмоции, которые я пережила.

— А если сами были читателем, купили бы эту книгу?
— Конечно. Мне очень нравится читать про любовь, к тому же я очень люблю рассказы. В последние время, особенно во время беременности, я просто зачитывалась Чеховым, О.Генри, Мопассаном. И не перестаю поражаться, как Чехов всего в трех страницах умудряется уместить целую жизнь.

— А не боитесь, что книгу будут покупать только из-за вашего имени? Может быть, стоило написать под псевдонимом?
— Да, нет, наоборот! Люди мне верят, они знают, что я эмоциональный человек и могу написать так же эмоционально, поэтому мысль о псевдониме не возникала.

— Вы сказали, что вы эмоциональный человек. Значит с вами случаются типичные женские истерики?
— Я в других вещах эмоциональная. Особенно это касается взаимоотношений с мужчинами. Но никогда не закатывала им истерик, считаю, что это глупо. Я стараюсь решать конфликты не криком. Я не помню ни одной истерики, которую я бы закатила мужчине.

— Юля, вы не устаете повторять, что счастливы. Это счастье вам принесло замужество?
— И оно в том числе. Мой муж внес в мою жизнь гармонию. Я получила, наверное все, что только возможно. Я очень его люблю, и эта любовь научила меня принимать мужчин такими, какие они есть.

— Говорят, что любимому человеку можно простить все. Это действительно так?
— Я бы не смогла простить измены. Я верна своему мужу до мозга гостей, поэтому для меня измена была бы чудовищным предательством.

— Какие мужчины вам нравятся?
— Мне нравятся эстетически красивые мужчины. Грубо говоря, ябы не смогла влюбиться в мужчину, от которого плохо пахнет.

— А как относитесь к браку по расчету?
— Это не про меня. Я всю жизнь зарабатывала деньги сама. Теперь у меня есть Алексей, который поддерживает меня во всех начинаниях. Это здорово. Но поверьте, я с ним не из-за его богатства, а просто, потому что я его люблю.

— Да, кажется, у вас на 100% все хорошо. Тогда вам просто необходимо поделиться секретом. Многих женщин особенно интересует, как вам удается так потрясающе выглядеть?
— Я не устану повторять, что лучший помощник — это спорт. Я много занимаюсь спортом, но не фанатично, не перетруждаюсь. А от плохого настроения меня спасает свежий воздух. Я вообще не представляю, как жить без леса. Как только загрустила — надеваю спортивный костюм и в спортивном темпе иду гулять в лес. Помогает. Хорошее настроение — это больше половины секрета быть всегда на высоте. Ведь от плохого настроения появляются морщины.

923
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top