Десять самых знаменитых транжир

Просмотр списком

Устойчивое словосочетание "богатые и знаменитые" вполне оправдывает себя. Не секрет, что звезды много зарабатывают. Но вот куда же они девают свои капиталы? На что они тратят свои деньги? Мы решили составить список знаменитостей, которые отличились в искусстве тратить деньги. Итак, в аттракционе "Супер-щедрость" участвуют:

Десять самых знаменитых транжир

Максим Галкин строит дом. И не просто дом, а целый дворец, как называют его жители деревни, где Максим планирует обосноваться. Пожалуй, это самая дорогая покупка в жизни артиста. По слухам дом обошелся Галкину почти в 80 миллионов рублей. И стоимость его продолжает расти. Мы же все делали ремонт и знаем, сколько подводных камней обнаруживается в процессе... Вот и у Максима сроки сдачи дома все откладываются, а смета постоянно меняется.

Еще одна причина, по которой вы бы захотели встречаться с Джорджем Клуни, это его безразмерная щедрость. На

Десятка самых знаменитых транжир

день Святого Валентина звезда всех кинофильмов про друзей Оушена подарил своей возлюбленной Саре Ларсон романтический вечер. Парочка поселилась в люксе Хью Хефнера в Playboy Tower в Лас-Вегасе, площадь которого составляет 9 000 кв. метров, в номере есть сауна, бассейн и даже водопад. Все это удовольствие обошлось ловеласу около 36 000 долларов.

Десятка самых знаменитых транжир
«Золотой мальчик» Тимати вполне оправдывает свое прозвище. Хотя вскоре возможно его надо будет называть «владелец заводов, газет и пароходов». Молодой рэпер помимо своей артистической деятельности приобретает клуб за клубом, меняет одну машину на другую и тратит на ночные приключения, по его собственному признанию, бешеные бабки.

Если гулять, так на всю катушку! Так решила британская топ-модель
Десятка самых знаменитых транжир
Наоми Кемпбэлл, и отпраздновала свой 36-летний день рождения в единственном в мире семизвездочном отеле Burj Al Arab в Дубае. Тигрица подиума сняла для себя и гостей все 18 этажей отеля и зажигала целых три дня. Среди приглашенных была и чета Бекхэмов, и боевые подруги Линда Евангелиста с Евой Герциговой. Счет за услуги оказался тоже семизначным — около 4 миллионов долларов.
Десятка самых знаменитых транжир
Куда вы уезжаете на выходные? На дачу? А вот Николас Кейдж улетает на собственный остров, который он и приобрел именно для таких целей. Это уже третий по счету остров, которым владеет 44-летний актер. Область суши площадью 16 000 кв. метров, которая находится в архипелаге Эксума, обошлась Кейджу почти в 2,7 миллиона долларов.

Похоже, Бритни Спирс всерьез решила вернуться на сцену и взялась за свою
Десятка самых знаменитых транжир

фигуру. Любительница жаренных цыплячьих ножек теперь не жалеет денег на свою красоту. Сами судите, певица тратит ежемесячно около 20 000 долларов на: правильную и здоровую пищу, профессионального тренера и личного хореографа. Нам останется лишь ждать, когда эти инвестиции принесут первые дивиденды.

Десятка самых знаменитых транжир
Когда рядом с вами поселяются новые соседи, хорошим тоном считается принести им пирог в качестве «добро пожаловать-подарка». У звезд же свои причуды. Когда Дэвид и Виктория Бекхэм переехали в свой новый дом в Лос-Анджелесе, их соседи, Том Круз и Кэти Холмс, подарили британцам три машины. Виктория стала владелицей Bentley Continental GT с выгравированными инициалами VB за 225 000 долларов, а ее мужу Дэвиду достались Кадиллак и Линкольн. Вот это гостеприимство!

Обтягивающие леггинсы вернулись к нам из 80-х и уже прочно вошли в моду.
Десятка самых знаменитых транжир
Многие знаменитости готовы тратить любые деньги лишь бы надеть их и при этом выглядеть самой дорого одетой. Как например, Бейонс. На премии BET Awards в золотых леггинсах Balenciaga. Штанишки были и правда из настоящего золота и стоили ни много ни мало 90 000 долларов. Удивительно, как при этом R'n'B дива не упала под тяжестью драгметалла.
Десятка самых знаменитых транжир
В своей жизни Ким Бейсинджер совершала много необдуманных поступков. Но, пожалуй, один из них 54-летняя актриса запомнит навсегда. В 1989 году Ким была на пике карьеры и решила купить не просто дом, а целый город. Актриса захотела сделать из небольшого городка Брасельтон туристический центр и организовать там кинофестиваль имени себя любимой. Однако идея не пошла, и Ким не суждено было стать градоначальницей. Сумма, потраченная на покупку города, составила 17 миллионов долларов США.

Если вы думаете, что все из выше перечисленного — предел человеческой
Десятка самых знаменитых транжир
щедрости, то вы ошибаетесь. Оказывается, знаменитости готовы потратить свои миллионы не только на острова, машины и даже города. Например, подруга Романа Абрамовича, дизайнер Даша Жукова, на открытии своей галереи современного искусства не поскупилась на часовое выступление британской соул-королевы Эми Уайнхаус. За это самой дорогой невесте пришлось выложить около 50 миллионов рублей.
4694
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top