Агнесс Дин: Меня нашли на улицах Лондона!

Просмотр списком

Молодая модель Агнесс Дин олицетворяет собой современную британскую моду. После успеха на подиумах она в одночасье стала лицом британского Vogue и любимицей папарацци. Многие уже пророчат ей место на троне Кейт Мосс. Сама же Дин пока что развлекается, ездит по миру и пробует свои силы в музыке. Об этом она рассказала в интервью Tata.ru.

Агнесс Дин: Меня нашли на улицах Лондона!

Агнесс, мы привыкли видеть вас на подиуме. А вы вот теперь запели!
— Да. Я сама от себя такого не ожидала! (Смеется.)

— Это ваш сольный проект?
— Не совсем. На самом деле я просто спела дуэтом с американской группой Five O'Clock Heroes. Фронтмен коллектива Энтони Эллис позвал меня исполнить сольную партию в песне "Who".

— Расскажите о чем песня?
— Конечно о любви, об отношениях между людьми, о страсти.

— Вы давно знакомы с Энтони Эллисом?
— Да, многие годы. Он тоже, как и я, из Великобритании, но живет в Нью-Йорке. Впервые мы познакомились, когда он со своей группой Five O'Clock Heroes приезжал в Англию на гастроли. Потом, когда я переехала в Нью-Йорк, мы там часто виделись. Так и подружились.

— Вы сразу согласились спеть для них?
— Я услышала песни из нового альбома группы, в том числе и песню "Who". Правда, она сначала была записана на французском, и Энтони предложил мне исполнить английскую версию сингла.

— Это означает, что вы начали певческую карьеру?
— Ну не совсем так. На самом деле петь я начала гораздо раньше. Еще в школе и колледже я увлекалась музыкой и выступала на разных вечеринках. Даже собиралась поступать в школу музыки и драмы Пола Маккартни в Ливерпуле.

— И что вам помешало?
— Практически перед тем как подать документы в школу, меня случайно увидели на улице Лондона и предложили попробовать свои силы в модельном бизнесе. Мне это показалось интересным, и я захотела поработать моделью. Мечты о сцене пришлось отложить до лучших времен.

— До этого вы никогда не обращались к музыке?
— Ну нет, почему же? Я играла на разных инструментах, иногда пела. Но об этом знали только мои близкие друзья. Бывало, я прибегала к ним с горящими глазами и ставила на ноутбуке песню, которую только что написала. И очень благодарна, что друзья поддерживали меня в этом.

— Вас не волнует, что предыдущие попытки топ-моделей стать поп-звездами не увенчались успехом? Например, альбом, записанный Наоми Кэмпбелл в 1994 году, с треском провалился, а единственный хит "Love and Tears" не поднялся выше 75-го места в национальном чарте Британии.
— Ну, что я могу сказать? Все мы разные. У каждого свое видение карьеры. Я считаю, что ты должен делать то, что тебе нравится. Не знаю, что двигало тогда Наоми, но музыка - это моя большая страсть. У каждого из нас есть свои вкусы и пристрастия. Я лишь надеюсь, что моя музыка понравится многим. Пусть публика решает.

— И все же, если критики не будут в восторге от ваших песен, что вы предпримете?
— Я не отношусь к критике серьезно. Предпочитаю делать так, как задумала. Если каждого слушать и следовать его советам, то с ума просто можно сойти.

2604
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top