Влад Топалов: "Идеал женщины - моя мама"

Просмотр списком

В последнее время красавчика Влада Топалова не встретишь на пафосной вечеринке – певец стал редко выбираться на тусовки. Говорят, что он бросил увлечение наркотиками и все свое время посвящает семье и работе. И правда – с Владом нам удалось поговорить только на съемочной площадке, где велась работа над новым клипом певца. Когда режиссер сказал "Стоп! Снято!", Влад никак не мог остановиться – продолжал танцевать и дурачиться под одобрительные улыбки пришедших на съемки журналистов. А потом и вовсе заставил всех рассмеяться, громко закричав: "Припудрите меня, пожалуйста, а то я выгляжу, как вспотевшая свинья!" Корреспондент Tata.ru поняла, что эти танцы, шутки-прибаутки могут продолжаться вечность, и на некоторое время украла музыканта у коллег.

Влад Топалов:  "Идеал женщины - моя мама"

— Привет, Влад, расскажи, что тут происходит? Что снимаете?
— Снимаем клип на песню "Perfect criminal". Это будет жестокое трэш-видео (улыбается).

— В чем суть? Я слышала, что в финале тебя съедят...
— Ну, в общем, да, будет и такое. Это видео будет рассказывать про негласную борьбу между женщинами и мужчинами, в результате которой я стану ужином для милых девушек.

— Прямо какая-то пропаганда каннибализма...
— Замечу, что все сцены насилия в клипе были лишены натурализма, а допустимые рамки приличия были соблюдены. На самом деле, мы хотели показать в этом видео, что в современном обществе мужчина и женщина постепенно меняются местами. Есть мир мужчин, и есть мир женщин, и никто не хочет уступать власть. Короче, мы решили подкинуть зрителям пищу для мозгов, чтобы было о чем подумать.

— А ты сам как думаешь, бывает такое в жизни, что женщины поглощают мужчин, не на ужин, разумеется?
— Конечно же! Такое сплошь и рядом. Женщины очень быстро поедают мужчин. Ведь мы ради женщин бросаем все: друзей, работу, карьеру. Иногда случается так, что женщина играет, что ее чувства не настоящие, а мужчина уже всю жизнь свою перекроил. В итоге он остается у разбитого корыта.

— Ужас! Такое ощущение, что на твоем пути только какие-то стервы попадаются. Или тебе как раз такие нравятся?
— Девушки мне нравятся разные. Мне постоянно задают вопросы про мой идеал женщины. Ну понятное дело, что все мы хотим, чтобы рядом с нами была умная, красивая, талантливая, хозяйственная, добрая. Но, по иронии судьбы, мы влюбляемся в совершенно других.

— Чтобы познакомиться с тобой, девчонки в очередь становятся. Тебе это льстит?
— Я к этому уже привык. Это часть моей работы. Врать не буду, иногда бывает чертовски приятно, что на концерты приходит так много народу. Но на самом деле я самодостаточный человек и не могу сказать, что когда меня боготворят, это придает мне уверенности и помогает. На самом деле это иногда очень раздражает. И раздражают девушки, которые хотят общаться с тобой только потому, что ты известный.

— Часто таких встречать приходилось?
— Да на каждой вечеринке их полно.

— Поэтому ты перестал на тусовках появляться?
— И из-за этого тоже. Сейчас стараюсь все свободное время проводить со своей семьей. Они самые дорогие для меня люди. Люблю разговаривать с мамой, она очень мудрая женщина, да и вообще она - мой идеал женщины. Она всегда может дать правильные советы, к которым я стараюсь прислушиваться. Хотя все равно совершаю кучу глупостей. (Смеется). А тусовки и вечеринки уже надоели. Я стал понимать, что тратить на них свое время — значит убивать его. А у меня и без того свободного времени мало, чтобы тратить его на ерунду.

6639
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top