Дита фон Тиз: В Москве меня обыскали милиционеры

Просмотр списком

Благодаря утонченному вкусу этой девушки, к нам вернулась мода на все винтажное. Бывшая подружка рокера-сатаниста Мерилина Мэнсона и самопровозглашенная королева бурлеска Дита фон Тиз выпустила коллекцию женского белья и рассказала корреспонденту Tata.ru, как ее в Москве обыскала милиция.

Дита фон Тиз: В Москве меня обыскали милиционеры

Божественная красотка Дита совместно с фирмой Wonderbra выпустила новую коллекцию женского белья в винтажном стиле 40-х и 50-х годов, который, как известно, танцовщица стриптиза любит больше всего. В коллекцию входят такие предметы женского белья как панталоны, трусики "танга", подвязки, бантики и даже ремни.
Комментируя свое творение, Дита говорит: "У каждой женщины должны быть маленькие мгновения красоты для себя любимой. Нижнее белье — это не то, что вы надеваете по случаю для своего мужчины. Вы должны это делать прежде всего для себя!"

Уж кто-кто, а Дита фон Тиз разбирается в нижнем белье. Уж сколько откровенных фотосессий было снято, а сколько предметов было скинуто с белоснежного тела Диты во время ее выступлений! "Красивое белье придумано не для того, чтобы умело совратить мужчину. Это исключительно женская прерогатива. Ведь так прекрасно, когда ты ходишь ежедневно по своим делам, и только тебе одной известно, какой маленький милый секретик у тебя спрятан под штанишками!" — делится своими впечатлениями фон Тиз.

Будет ли представлять свою коллекцию Дита в Москве, пока не известно. Хотя в нашей стране эта девушка — частый гость. Последний раз, летом, дива была на закрытой вечеринке в Сочи, где выступала со своим коронным номером "Купание в бокале с шампанским". На той же вечеринке присутствовал корреспондент Tata.ru. В доверительной беседе Дита тогда рассказала нам забавную историю о своем первом визите в российскую столицу.

"Со мной в Москве приключилась одна малоприятная история. Когда я приезжала в первый раз, наш автомобиль остановили на улице милиционеры. Они стали спрашивать наши документы, смотреть, что у нас в багажнике, в общем долго не отпускали. Так как в Москву я прилетала инкогнито на закрытую вечеринку, то, естественно, я не знала ни о какой регистрации в отеле. У меня и у моих помощниц не было какой-то важной бумаги. Они грозились нас арестовать и взамен потребовали $1 000. Нам ничего другого не оставалось, как дать им эти деньги".

К счастью, Дита — барышня не робкого десятка: московские милиционеры ее не испугали, и она не побоялась прилететь к нам снова. "Я вообще девушка меркантильная. Если мне предлагают работу, я лечу. Тем более в Россию, где мне всегда рады", — сказала нам тогда Дита. Остается надеяться, что и на этот раз нам посчастливится увидеть шикарную брюнетку, уже не купающуюся в огромном бокале, а демонстрирующую свое авторское белье!

Дита фон Тиз: В Москве меня обыскали милиционеры
Дита фон Тиз: В Москве меня обыскали милиционеры
Дита фон Тиз: В Москве меня обыскали милиционеры
9916
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top