Майли Сайрус: "Я ходила за продюсерами по пятам!"

Просмотр списком

Майли Сайрус стала кумиром детей и подростков во всем мире. Сделавший ее популярной сериал "Ханна Монтана" успешно шел на канале Disney (у нас его показывают на канале СТС). Бывший чирлидер в школе, дочь певца в стиле кантри Билли Рэя Сайруса Майли вошла в список самых высокооплачиваемых среди молодежи, согласно журналу Forbes, и зарабатывает около $3,5 миллиона в год. Ее альбомы дважды занимали первое место в американском чате Billboard, а ведь ей всего 15 лет!

Майли Сайрус: "Я ходила за продюсерами по пятам!"

— Майли, ты снимаешься на телевидении, в кино, поешь на сцене, выступаешь с концертами. А ведь тебе всего 15! Как все началось?
Мой отец — известный исполнитель песен в стиле кантри. Когда мне было 11, я много путешествовала с ним на гастролях. И во время саундчека, когда мне удавалось смотаться от няни, я выбегала на сцену, хватала микрофон и устраивала свое небольшое шоу.

— А как ты попала в известный сериал "Ханна Монтана"?
— Я сама из небольшого городка в штате Теннеси, и однажды мой отец узнал, что на канале Уолта Диснея будут снимать сериал про девушку, которая ведет двойную жизнь. И мы решили поехать в Лос-Анджелес на кастинг.

— Разумеется, тебя сразу взяли?
— Нет, наоборот. Мне говорили, что я слишком молода для героини. Я им отвечала, что могу прическу сделать другую или каблук повыше надеть. Но они сомневались. Я была неугомонна и буквально бегала за продюсерами по пятам, умоляя дать мне еще один шанс. В итоге мне пришлось три раза прийти на кастинг, чтобы меня наконец утвердили.

— То есть, твой отец повлиял на выбор твоей профессии?
— Безусловно.

— Он ведь даже в сериале играет твоего отца!
— Да, это так. Ему тоже потом пришлось пройти кастинг. Причем самое смешное то, что я сама вместе с продюсерами отбирала себе актера на роль отца.

— В сериале у тебя две роли: одна — обычная школьница, вторая поп-звезда. Ты много поешь на сцене?
— Да. И я очень рада, потому что давно сама сочиняю песни, и многие из них взяли для этого сериала.

— Что нового ты открыла для себя, став певицей и отправившись на гастроли?
— Самое тяжелое во время выступлений, это то, что ты никогда не питаешься правильно. Приходится все время что-то перекусывать.

— Кто твой кумир в поп-музыке?
— Меня очень вдохновила в свое время Хилари Дафф. Она, как и я, начала карьеру в раннем возрасте. Я даже в какой-то степени на нее равнялась и в чем-то даже соревновалась.

— Расскажи, как сейчас идут твои дела, после того, как сериал успешно прошел во всем мире?
— У меня появилось еще больше забот. Вчера я репетировала в Лос-Анджелесе, сегодня снимаюсь в телепередаче в Нью-Йорке, завтра лечу в Орландо с концертом, потом опять возвращаюсь в Калифорнию - у меня там начинаются новые съемки.

— Про тебя ходит много слухов. Говорят, что ты встречаешься с Ником Джонас из группы The Jonas Brothers, которые тоже были задействованы в проектах Диснея.
— Нет (смеется). Мы только дружим.

— Твой отец разрешает тебе ходить на свидания?
— У меня крутой папаша. Он очень демократичный, совсем не деспот. Так что, все в порядке с этим.

— Ты уже окончательно переехала в Голливуд. Скучаешь по родному Нэшвиллу?
— Да, конечно. У нас дома есть много ферм, и мне очень нравилось там проводить время. Больше всего мне не хватает катания верхом на лошадях.

9397
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top