Шон Пол: Московские пробки просто ужасны

Женсовет tata шон пол 06.10.2008 16:39
Просмотр списком

В Москве клубы открываются так же часто, как чакры у Жанны Агузаровой. Поэтому все уже давно знают секрет — как клуб откроется, такая судьба его и ждет. По этой причине все модные, не побоюсь этого слова, клубооткрыватели стараются на первую вечеринку заведения пригласить какую-нибудь заморскую звезду, желательно попопулярнее и поузнаваемее. Знаток клубной жизни рэпер Тимати не стал отступать от этого правила. И на открытие своего очередного клуба под названием Black Star Club пригласил Шона Пола — рэгги-исполнителя с Ямайки. Тот, прилетев со своего теплого острова, выглядел слегка подмерзшим и замученным московскими пробками.

Шон Пол: Московские пробки просто ужасны

— Шон, добро пожаловать в Москву, как вас встретила столица?

— О, ваш город встретил меня ужасными пробками. Неужели у вас всегда так? Мы стояли в пробке час. Это что-то невероятное. К тому же у меня был очень длительный перелет через Лондон, и я очень устал.

— Скажу вам по секрету, что в это время пробки не такие уж и большие. Так что вам повезло. А в остальном, как вам Москва?

- Я давно хотел приехать в Москву. Вы, наверное, будете очень удивлены, но я уже был в России, в городе Самара. Но в тот приезд у меня так и не получилось посетить столицу. Так что я вдвойне рад, что Тимати меня пригласил. Я наконец-то смог увидеть Москву — это по-настоящему красивый город. Уже посмотрел Красную площадь. Все такое большое, быстрое — я же с маленького острова — у нас там все маленькое, и жизнь в неспешном ритме. А тут все мелькает, бежит. Надеюсь, у меня будет еще время походить по городу.

— Значит, основное впечатление — это пробки и ритм?

— Нет, почему же?! Еще рассказы про красивых русских девушек оказались правдой (смеется). Тут очень много красавиц.

— Вы уже сегодня улетаете, чем бы занялись, если бы у вас было еще денька три в Москве?

— Я бы очень много гулял по городу, обязательно посетил бы самые модные клубы Москвы. И каждый день ел бы ваш знаменитый борщ. Мне он очень понравился, ну и к тому же я обязательно попробовал бы побольше блюд местной кухни.

— Шон, а чем вы сейчас занимаетесь кроме выступлений?

— Я только-только закончил запись нового альбома. Я вложил все свои силы в него. Сейчас не могу рассказать, как он называется. А то вы, журналисты, быстро напишите про это, а что мне останется делать, если я передумаю?! Так что я пока помалкиваю. Скоро все узнаете.

— Шон, а что бы вы порекомендовали нашим читателям обязательно послушать?

— Я очень люблю 50 cent, Timberland тоже неплохой альбом выпустил. А еще мне кажется, что Emenem очень хороший альбом записал. Так что жду, когда он на прилавках появится.

-Ну, и последний вопрос. Вас перед приездом в Россию не пугали русской мафией и преступностью?

— Ну разумеется, пугали. Просто я знаю, что попать в неприятность можно в любой стране. Про Ямайку, между прочим, тоже говорят много нелестных слов, и про преступность в том числе. Но знаете, для людей, которые выросли на улице, нет ничего страшного ни в поездке в Россию, ни в поездке на Ямайку.

2317
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top