Сколько дорог у Варум и Агутина

Просмотр списком

Анжелика Варум и Леонид Агутин — в новой программе "ДВЕ ДОРОГИ, ДВА ПУТИ" в сопровождении музыкального коллектива "Эсперанто" и шоу-балета Анжелики Варум.

Сколько дорог у Варум и Агутина

Когда-то под мотивы босановы он явил себя публике "босоногим мальчиком", а она нежным экзотическим цветком, поющим о "художнике, что рисует дождь" под мелодию "Осеннего джаза"... И в один прекрасный день, исполнив совместно лирическую композицию "Февраль", ставшую для них знаковой, Анжелика Варум и Леонид Агутин стали единым целым. Вот уже одиннадцать лет они по праву считаются одной из красивых звездных пар российской эстрады. За эти годы Анжелика и Леонид выпустили два десятка альбомов, каждый из которых становился событием в их творчестве и незабываемым подарком для их поклонников. И Анжелика, и Леонид многократно становились лауреатом "Песни года" и лучшими "Артистами года". Совместный проект с одним из величайших гитаристов Эл Ди Меолой "Cosmopolitan Life" принес им мировую славу, их имена узнали ценители музыки на всех
континентах. DVD "Cosmopolitan Live" месяцами не сходил с ТОР-20 музыкальных чартов джазовых видео Европы и Америки.

24 и 25 октября 2008-го года в Кремлевском дворце пройдут большие сольные концерты Анжелики Варум и Леонида
Агутина "Две дороги, два пути". Как всегда, зрителей ждет "живая" музыка в
сопровождении одного из лучших музыкальных коллективов "Эсперанто", джазовые
импровизации любимых хитов — какими их можно услышать только на концертах, а
также новые, уже полюбившиеся слушателям, композиции с последних альбомов
артистов — "Музыка" и "Любовь. Дорога. Грусть и Радость".

Сколько дорог у Варум и Агутина

Участие в концертах специальных гостей Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской доставят поклонникам эстрадной музыки еще больше удовольствия. Ведь представленный на фестивале в Юрмале квартет Варум — Агутин — Подольская — Пресняков с композицией "Быть частью твоего..." стал событием лета 2008 года.


Над этим концертами работает огромное количество людей вот уже много месяцев. Модельер Алиса Толкачева готовит новую коллекцию концертных платьев для Анжелики. С начала года идут ежедневные репетиции балета и постановка новых танцевальных номеров.
Зрителей ждет красочное шоу, наполненное музыкой, настроением и любовью.
Надеемся, эти концерты будут интересны и оставят в ваших сердцах ту же
нежность и счастье, чем наполнена программа "Две дороги, два пути", и множество приятных впечатлений. Ведь мы все так стараемся для вас!
Сколько дорог у Варум и Агутина
Сколько дорог у Варум и Агутина
6676
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top