Мелани Си: Я не хочу заранее знать пол ребенка!

Просмотр списком

Мелани Си, или иначе Спортивная Спайс, участница и ведущий голос популярной в 90-х британской поп-группы Spice Girls. После распада коллектива в 2000-м году она сделала успешную сольную карьеру, пока остальные "перцовые девчонки" были заняты рождением детей и замужеством. Однако недавно Мелани заявила о том, что ждет ребенка. О своей беременности и воссоединении группы певица рассказала в интервью британским журналистам.

Мелани Си: Я не хочу заранее знать пол ребенка!

— Итак, вы беременны?
— Хм, какое неожиданное начало. (Смеется.) Да, это так.

— Когда ожидаете появление ребенка?
— Думаю, что под Новый год, в конце декабря.

— На каком вы месяце, получается?
— На шестом.

— Вы последняя из девушек Spice Girls, которая скоро станет мамой. Чего вы так долго ждали?
— Ну, я была очень занята! (Улыбается.) Мы все разные. У каждого есть свой путь, не так ли? И я не хотела заводить семью, так как упорно занималась творчеством. Не хочу сказать, что нельзя совмещать карьеру и семью. Потому что это не так, и у многих артистов получается успешно делать и то, и другое. Но таков был мой выбор.

-Да, похоже, музыка для вас действительно представляет огромный интерес!
— Да, это моя страсть!

— Кто же у вас родится?
— Я не знаю пол ребенка и не хочу заранее этого знать. Пусть для меня это будет сюрпризом. Я одинаково рада буду как мальчику, так и девочке!

— Кстати, вы не собираетесь написать книгу о себе? Все ваши подружки из группы уже сделали это!
— Нет, автобиографии от меня вы не дождетесь!

— Это почему же?
— На это есть разные причины. Одна из них, например, — я считаю, что это немного приелось. Сейчас столько знаменитостей и тех, кто себя таковыми считают, публикуют кучу автобиографий. А ведь некоторым из них едва стукнуло 30! Боже, о чем можно написать, когда ты так еще молод! Какая биография?

— Ну неужели вы не хотели бы написать книгу о себе?
— Если я на это и решусь, то это будет точно не сейчас, а гораздо позже, и это будет реальная, а не придуманная история. Там все будет по-настоящему! Кстати, если выбирать из литературных жанров, который мне бы подошел, то я бы написала кулинарную книгу!

— О, домашние рецепты от Спорти Спайс?
— Да, точно! (Смеется.)

— Давайте поговорим о недавнем туре Spice Girls, ради которого вы снова объединились в команду. Если верить прессе, он полностью провалился.
— Ах, не читайте желтую прессу! Конечно, большой прибыли он не принес. Из-за семейных хлопот девчонок нам пришлось отменить несколько концертов, но в целом мы заработали достаточно денег.

— Насколько известно, вас дольше всех уговаривали присоединиться к группе? Почему?
— Да, это так. Я сначала не хотела воссоединения. И когда мне позвонили из менеджмента компании, я была готова сразу отказать, так как ожидала этого звонка. Но потом, немного подумав и встретившись с девчонками, поменяла свое решение. И нисколько об этом не жалею! Это было удивительное шоу.

— Вам все понравилось?
— Не скрою, были свои сложности. Все-таки воссоединение - всегда большой риск. Мы не пели вместе 7 лет, и у каждого есть уже своя сольная карьера. И потом, мировой тур требует большой отдачи и затраты сил. Мы объездили полмира, и все это время с нами ездили члены наших семей. С Викторией Бекхэм постоянно были ее дети, Мел Би тоже брала с собой дочку, и остальные девочки часто звонили домой и волновались, все ли там в порядке без них. В общем, это было похоже на сумасшедший дом!

— И вы решили прекратить тур?
— Да, чтобы вконец не разругаться и остаться друзьями!(Смеется.)

— Ну и последнее: когда в 90-х группа была на пике популярности, вы на сцене делали прыжок назад через голову. А во время этого тура вы прыгали?
— Нет. Но я это сделала во время последнего шоу. Специально для фанатов!

— Теперь-то в вашем положении вы еще нескоро сможете повторить свой коронный номер!
— Это точно.

8939
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top