Виктория Бекхэм: Ничего специального для фигуры я не делала!

Просмотр списком

Экс-"перчинка", жена самого гламурного футболиста планеты, Виктория Бекхэм рассказала о секретах своей стройности, взаимоотношениях с прессой и поклонниками.

Виктория Бекхэм: Ничего специального для фигуры я не делала!

— В прессе ходят слухи о том, что вы больны анорексией. Это правда?
— Абсолютная чушь!

— Откуда вы это знаете?
— Потому, что я ем. И ем хорошо. У меня совершенно здоровая диета.

— То есть вы регулярно питаетесь?
— Да! И самое ужасное, что в прессе ходят совсем другие слухи обо мне. Что я не ем практически ничего, и даже если поела, то обязательно схожу в туалет и вызову приступ тошноты!

— Да, есть и такие истории!
— Ну вот, видите! А на самом деле со мной все в порядке! Я знаю, что мой организм здоровый, моя семья знает об этом. Но есть много молодых девочек, которые любят группу Spice Girls, следят за моей карьерой и хотят быть на меня похожими. Они смотрят на мою фигуру и изнуряют себя диетами. Вот это расстраивает меня больше всего!

— Что вы делали для того, чтобы быть стройной?
— Я такая, какая я есть. Ничего специального для своей фигуры я не делала! Да, я весила немного больше, но после рождения сына Бруклина я похудела. Такая у меня конституция тела! И кстати, это меня тоже беспокоило. Я думала, все ли со мной в порядке? Почему я так сильно похудела?

— И что вы для этого сделали? Пошли к доктору?
— Да, иначе мои опасения уже были похожи на паранойю. Я пришла к докторам и сказала им: "Послушайте, что со мной не так?!" Я прошла обследование, сдала кучу анализов. Они полностью проверили мой организм и сказали, что у меня такая природа. Такое случается после рождения детей. Моя мама тоже сильно сбросила в весе, когда родила моего брата.

— А вы не хотели бы немного поправиться?
— Я бы с удовольствием. Но я ем то, что ем. Достаточно регулярно.

— А что вы едите? Листья салата?
— Нет (смеется). Я завтракаю, обедаю и ужинаю, плюс иногда в течение дня перехватываю снеки.

— Вы чувствуете себя неловко, когда едите в ресторане? Вам не кажется, что кто-то постоянно смотрит в вашу тарелку?
— Да, это меня постоянно смущает. Вот, например, недавно я ужинала в ресторане и заказала кусок пирога, а официант меня так тихо спрашивает: "Вам большой или маленький кусок?" Идиотская ситуация, не правда ли? Но сейчас я к этому привыкла!

— Послушайте, обычный поход в ресторан превращается для вас практически в мучения!
— Да, но самое ужасное, если вдруг во время ужина тебе захотелось в туалет, а ведь это вполне нормальное явление, то ты не можешь просто встать и пойти. Иначе люди подумают, что ты только что поела и пошла в туалет, чтобы тебя там вырвало.

— За вами всегда следует пресса, можно сказать она вас "любит", а вы "любите" ее.
— Я такой же человек, как и все! Я хожу в рестораны, в клубы, за покупками, веду типичный для меня образ жизни. Да, я знаю, что там могут быть фотографы, знаю, что снимки попадут в прессу. Но я же не могу спрятаться от всех. Я не иду куда-то специально, чтобы меня там сфотографировали.

— Но с прессой вы все равно стараетесь дружить. Например, на свою свадьбу вы сами пригласили журнал "ОК" и запросили за съемку денег!
— Да, а почему бы и нет? Если тебе предлагают большие деньги за фотографии, которые все равно так или иначе появятся в прессе, то почему я должна отказываться этого? А тут все официально. Журналисты приходят, фотографируют все мероприятие, я потом лично отбираю фотографии, то есть держу под контролем весь процесс. Я думаю, любой бы из вас согласился на это, или я не права? (Улыбается.)

881
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top