Надя Ручка - агент ФСБ

Просмотр списком

В приключенческой комедии под рабочим названием "Лопухи" Надя Ручка из группы "Блестящие" сыграла одну из главных ролей — агента ФСБ.

Надя Ручка - агент ФСБ

"Блестящая" мечтала попробовать себя на поприще актрисы, но даже не догадывалась, что ее мечта так скоро станет реальностью. По словам генерального продюсера фильма Юрия Шабайкина, Надя просто идеально воплотила роль соблазнительного, но строгого агента ФСБ.

В незамысловатом сюжете фильма трое закадычных друзей отправляются за счастьем и приключениями в столицу. Но не успеют они и глазом моргнуть, как окажутся втянутыми в водоворот невероятных, забавных и опасных приключений. На помощь бедолагам отправляются очаровательные агенты ФСБ во главе со сногсшибательной Машей (Надей Ручкой).

"Именно успехи в группе "Блестящие" мне предоставили этот шанс, открыли и открывают для меня новые горизонты, за что я очень благодарна и продюсерам. Мне очень понравилось сниматься в кино! Неожиданным, но приятным был и "страх" и стеснение перед камерой. (Смеется.) Знаете, все как в первый раз. На кастинге я волновалась, несмотря на то, что утвердили меня с первого раза. Казалось бы, столько клипов снято, столько лет на сцене, с камерой уже давно на "ты". Но нет! Трепетало сердечко мое, — рассказывает Надя Ручка. — Мне очень помогли ребята. Благодарю всю съемочную группу и режиссера-постановщика Сарика Андреасяна за их колоссальную поддержку. Это отличная, профессионально сработанная команда, с которой я не прочь поработать снова и снова!" — восклицает певица.

Пять съемочных дней для "блестящей" стали воплощением ее мечты. По словам Нади, она одна из тех счастливиц, для которых сон превратился в явь. Но на этом певица не собирается останавливаться.

Поклонникам же остается набраться терпения, чтобы посмотреть соблазнительного агента ФСБ в лице Нади весной следующего года.

4147
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top