Модно знать про Звезд: от А до Я

Просмотр списком

Вы смотрите на букву Ф и думаете и фриках? Прекрасно, вы — наш человек. Осталось только понять, что же такое, на самом деле, фрик, и о чем еще можно думать, глядя на букву Ф.

Модно знать про Звезд: от А до Я

Фрай Стивен

Стивен Фрай — знаменитый британский актер. Сериал «Дживс и Вустер» по рассказам Вудхауза, хотя бы несколько серий, видел, наверное, каждый. Умница и пройдоха камердинер Дживс — это Стивен Фрай. Доброго, но туповатого хозяина — Вустера — играл Хью Лори. Так Стивен Фрай стал для зрителей олицетворением британского джентльмена, мечтой многих женщин. Это особенно смешно, если учесть, что Фрай — еврей и гей. Об этом и о многом другом он рассказывает в своих книгах, которые пользуются не меньшей популярностью, чем его работа в кино.

Фрик

Дословный перевод с английского слова «фрик» — урод. Не в смысле некрасивый, а в смысле фрик. Слово модное. Фриками считали Пенкина и Шуру. Вы можете считать фриком того, кого вам захочется. Слово не обидное, не даром есть даже такой стиль в одежде. А вообще быть фриком — это прикольно!

Фуртадо Нелли

Нелли — красавица и суперзвезда. Она — жительница Канады, имеющая португальское происхождение. Считает себя патриоткой Канады... А также Португалии и немножко Кубы. Прошедшим летом Нелли Фуртадо была на гастролях в Москве, рассказала корреспонденту Tata.ru о своем необычном патриотизме и, конечно, спела. Вы что, правда не знали? Нелли Фуртадо — очень известная канадская певица, композитор, актриса и музыкальный продюсер.

Еще слова на букву «Ф»

8746
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top